Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Столько болячек на одного собакена! (Всё не так страшно. Почки печень но всё лечиться. Просто не могу видеть как кто-то мучается. Всё спать. Спокойной ночи.
Я это знаю не по наслышке. У меня кот-сфинкс с больной печенью 11 лет прожил. На вечной диете и раздельном (по чуть-чуть) питании.Я рада что хоть не онкология. Собаке 9 лет и она породистая это диагноз. Мне со ней просто не повезло она изначально слабенькая была и её никто не брал. Она душа моя.
Мы тоже все ветеринарки по югу Москвы объездили в свое время.Ну да мне с моими скотч терьерами можно уже диплом по ветеринарии защищать.
Я 2 раза только на массаж сходила,наверно надо побольше,да я что то третий день никакая,в зеркало смотреть не могу,правда как будто бухаю целыми днямиbelka95, привет! У меня как в начале появилось 2 кг так и все. Что это сейчас понять не могу так как я на массаж хожу и кардио каждый день по 20 минут.
Я записалась в месячник помидоро полезности. Хочешь не хочешь а кардио каждый день 20 минут и ещё каждый день отчитывайся. Так что я думаю быстро скину.Надеюсь что с понедельника выгоню себя на треню
Молодец)так держать,прорвемся,быстрее бы уже бабочкой стать))Я записалась в месячник помидоро полезности. Хочешь не хочешь а кардио каждый день 20 минут и ещё каждый день отчитывайся. Так что я думаю быстро скину.