не желаю быть "вонючкой"

Чего то ухи давит.несколько раз чуть не сорвалась.я псих... Наорала на домашних...быстрее бы до бани добраться.муж с..а курит при мне везде разложил их. Просила вчера слезно,за это и опизд....ся))что-то злая я.пока держусь,но с огромным трудом

Крепись!!!! Я тебя понимаю - сама хожу и гашу в себе желание орать на всех. И ем.Все время ем.

@Санька74, спасибки большое. Домашние ходят и смотрят на меня как на инопланетянку. Пойду афобазолу выпью

@Санька74, ты молоддец уже второй день держишься,меня к вечеру что-то штырит

@maruska2005, последние 4 часа я занимаюсь тем,что придумываю себе "оправдалки",почему я могу выкурить ещё хоть одну сигарету. Потом говорю себе:"Ну ладно,ещё 10 минуточек,и если легче не станет,сдамся."И иду пить чай,грызть печеньки, читать форум. А через 20 минут опять все по новой - "оправдалка",отсрочка,чай-конфетки-форум. Вот так и держусь.

@Санька74, после баньки стала одеваться и охренела, как оказывается воняет моя шапка!! ехала домой в капюшоне...стираю... муж бегает по дому не знает куда спрятать сигареты и куда ему ходить курить))) Афобазол помог, я уже почти не псих, скоро спать, а завтра куча дел. Ты тоже держись!! прорвемся!!!

кстати придумала такую штуку - мои сигареты стоили 100 рублей, я теперь каждый день в магазине буду покупать вкуснюшек на сто рублей, на которые никто кроме меня не имеет права.

С вкусняшками поаккуратнее,я вот себе кулон золотой купила,разделила на стоимость сигарет и дней теперь вот отрабатываю!:-)потом еще что нибудь хорошего куплю и так далее

С вкусняшками поаккуратнее,
так я пока курила у меня недостаток веса, так что килограмм 4-5 могу себе позволить. а украшульки это тема, надо тоже себя порадовать, а то я то героем себя чувствую, то больной на голову. а если подумать я ведь пипец молодец

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу