не желаю быть "вонючкой"

@Владимир Файб, у меня друзья тоже с табексом бросают,не курят 3-ю неделю,помогают?или плацебо?))
Антагонист никотина нечего нового то не придумали вся химия это антагонисты, заменители, или антидепрессанты ((((. В общем не плацебо, но и мозги на место не ставит, т.е. это не метод это вспомогательный инструмент! Если надежды только на табекс или на другие таблетки, то результат будет предсказуемо никаким.

А если нужны конкретные методики помогающие поставить голову на место, т.е. помогающие изменится стать некурящим в голове прежде всего, пишите подскажу!

я справлюсь...надеюсь...
...конечно ты справишься, все получится!!! У тебя хорошие мотивы и планы)) Да и нет причин думать что что то не получится, смотри люди с 40 летним стаже бросают эту гадость! :)
...Да сначала будет не просто, никто не скрывает, что период отвыкания есть. Но это временно и незначительно по сравнению с тем сколько зла мы себе причинили. В добрую путь! Пиши описывай и будет становится легче (по моему опыту) ;)

@PakyLLIKa, привет,нет я уже настроилась,в воскресенье меня будет окружать 8 человек,некурящих,которые организовали для меня целый поход на весь день с детьми и собаками)) назад дороги нет!!))

@Владимир Файб, да не люблю я таблетки, будет хреновенько,тогда воспользуюсь советом,спасибо.я и правда знаю несколько примеров положительных с табексом

да не люблю я таблетки
А кто из курильщиков их любит? Конечно, попробуй сама, новичкам везет!
У меня не получилось, я тогда прикинул, ну от чего больше вреда? От продолжения курения или от курса Табекса, тем более пишут что препарат растительного происхождения. Ну вообщем не пожалел! Курить перестал, табексом не отравился.

@Васильна, привет!спасибо большое,в выходные обязательно поковыряюсь здесь,поищу.на самом деле это для меня огромный стимул -лялькин- долго муж настраивался-5лет,а теперь говорит "каждый курящий день оттягивает тебя все дальше от ляльки"поэтому я сдаюсь!!))

Спасибо вам огромное!! Я уже думала пойти на кодировку, втихую,чтоб родные не знали,а то они меня съедят за лазание в моих мозгах каких-то дяденек)) думала я не смогу сама,нереально это что-ли..каким-то чудом меня сюда занесло))и я так рада,тут все как родные'с таким же головнячком,теперь даже подвести себя перед вами не хочется. жду своего воскресенья,даже как-то с нетерпением что-ли

@Владимир Файб, читала твой дневник,как сама пережила... Что ждёт меня впереди?сказала всем друзьям,что бросаю,чтобы если что стыдно было перед всеми.

А ещё одежду всю перестираю,все куртки,шапки,кофты, штаны. И не буду 'вонючкой')))

читала твой дневник
А что там? Его дневником не назовешь... потому что как таковых отчетов я не делал.
Кстати, если бы сейчас вновь пришлось бросать, может я и без табекса обошелся, анализировал причины срывов.
Пока мы курили, для нас сигарета была волшебным средством. И успокоит, и обезболит, и развеселит, и проблемы решит...
А сейчас надо будет искать замену, т.е. подобрать обезболивающие, успокаивающие. Т.е. без таблеток трудно будет.
А если без таблеток не обойтись, то и табекс нет смысла игнорировать. Табекс поможет "комфортно" безболезненно стартануть!

Так я вот и задумалась уже после прочтения твоих мытарств и комментариев к ним,проведу первый день в лесу,а там посмотрим...

Мм мм,а мне написали 'создай дневник')))я и метнулась))дунька

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу