Неадекватный кот

• Автор темы Автор темы Bugaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой ест только с миски, которая стоит на подносе, и когда ест из миски корм рассыпает. И даже если голодный не будет с подноса есть, надо идти и обратно в миску собирать.

Вложения

• IMG-20171126-WA0001.webp
    IMG-20171126-WA0001.webp
    158,8 KB · Просмотры: 73
Антон, привет)))
Кот прячется не от тебя, а от детей;)
Когда Вас нет, поверь он выходит. Еда, вода и туалет должны быть недалеко, потом можно передвинуть.
Первые несколько дней он может не есть, ставь "пискаревскую" ряженку, может его вдохновит.
Если смотрел мультфильм "В поисках Немо", то твой кот, как рыба-подруга отца Немо:D Не парься, он не помнит вчерашнее или просто тупит:p
Просто тупит - я думаю лучший вариант ))

Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
Привет, Антон, всё нормально с твоим котом, у меня кошка, когда купил, дней пять за диваном пряталась, думал с голоду сдохнет, ничё, нормально 6 лет уже не прячется, кот твой ночью просто маму вспомнил, ещё пару дней и ты для него мамой станешь;)

Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
я свою котэ подобрал на улице. Месяцев 5 было. Дак она 2 недели под ванной сидела. Первые дни ничего не ела. Через три недели дала себя погладить. Так что терпение и котэ будет нормальным

Привет, Антон, всё нормально с твоим котом, у меня кошка, когда купил, дней пять за диваном пряталась, думал с голоду сдохнет, ничё, нормально 6 лет уже не прячется, кот твой ночью просто маму вспомнил, ещё пару дней и ты для него мамой станешь;)
Надеюсь а то я уж думал палкой его потыкать )) чтоб не скучал )) щютка !

Потому что коты все придурки неадекватные. Заведите собаку. Или рыбок. Или ребенка. Кот- это в самом крайнем случае!
Баб вот таких не заводи , эт точно)))))

Просто тупит - я думаю лучший вариант ))
У кошек короткая память, поэтому их бесполезно наказывать. "Не было этого хозяин! Честное слово, я святой!)))
Моей кошке восьмой год, и то бывает смотрит на меня с вопросом: "А ты кто?" Месяц назад сестра зашла в гости, она как маленькая под диван забилась:rofl:

У кошек короткая память, поэтому их бесполезно наказывать. "Не было этого хозяин! Честное слово, я святой!)))
Моей кошке восьмой год, и то бывает смотрит на меня с вопросом: "А ты кто?" Месяц назад сестра зашла в гости, она как маленькая под диван забилась:rofl:
Надо проверить может они родственники ? )) котейский балбесизм мне не понятен да и дочке как объяснить что у нас кот олень )))

Цука чую где то гадит, но не жрет, святым духом питается что ли...
Наш может по 2 дня не жрать, а ждать вкусняшку.
Или что со стола упадёт вкусненького.

Надо проверить может они родственники ? )) котейский балбесизм мне не понятен да и дочке как объяснить что у нас кот олень )))
Все может быть, правда, моя не брит, больше на канадскую рысь похожа.
Когда кот с "мамой" определиться, всех ее близких кровных родственников без подсказок примет за своих:thumbsup:
Так что дочь по-любому в этот список попадет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу