natalimal
Пророк
хищникам мелкимНа прокорм пресмыкающимся, надеюсь?
. Но это было оправдано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хищникам мелкимНа прокорм пресмыкающимся, надеюсь?
. Но это было оправдано
Брит мраморныйЧто за порода?
Моя кошка любит спать в шкафу (купе), сама открывает. Я насчитала 16 её официальных места для сна в доме.
Просто тупит - я думаю лучший вариант ))Антон, привет)))
Кот прячется не от тебя, а от детей
Когда Вас нет, поверь он выходит. Еда, вода и туалет должны быть недалеко, потом можно передвинуть.
Первые несколько дней он может не есть, ставь "пискаревскую" ряженку, может его вдохновит.
Если смотрел мультфильм "В поисках Немо", то твой кот, как рыба-подруга отца НемоНе парься, он не помнит вчерашнее или просто тупит
![]()
Привет, Антон, всё нормально с твоим котом, у меня кошка, когда купил, дней пять за диваном пряталась, думал с голоду сдохнет, ничё, нормально 6 лет уже не прячется, кот твой ночью просто маму вспомнил, ещё пару дней и ты для него мамой станешьКупил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?

Поздравляю!)) Очень хорошенький.Брит мраморный
я свою котэ подобрал на улице. Месяцев 5 было. Дак она 2 недели под ванной сидела. Первые дни ничего не ела. Через три недели дала себя погладить. Так что терпение и котэ будет нормальнымКупил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
Спс ! ))Поздравляю!)) Очень хорошенький.
Надеюсь а то я уж думал палкой его потыкать )) чтоб не скучал )) щютка !Привет, Антон, всё нормально с твоим котом, у меня кошка, когда купил, дней пять за диваном пряталась, думал с голоду сдохнет, ничё, нормально 6 лет уже не прячется, кот твой ночью просто маму вспомнил, ещё пару дней и ты для него мамой станешь![]()
Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
Баб вот таких не заводи , эт точно)))))Потому что коты все придурки неадекватные. Заведите собаку. Или рыбок. Или ребенка. Кот- это в самом крайнем случае!
У кошек короткая память, поэтому их бесполезно наказывать. "Не было этого хозяин! Честное слово, я святой!)))Просто тупит - я думаю лучший вариант ))

Опасненькие ))Баб вот таких не заводи , эт точно)))))
Надо проверить может они родственники ? )) котейский балбесизм мне не понятен да и дочке как объяснить что у нас кот олень )))У кошек короткая память, поэтому их бесполезно наказывать. "Не было этого хозяин! Честное слово, я святой!)))
Моей кошке восьмой год, и то бывает смотрит на меня с вопросом: "А ты кто?" Месяц назад сестра зашла в гости, она как маленькая под диван забилась![]()
красивыйБрит мраморный
Каких "таких"? Ну-ка поясни!..Баб вот таких не заводи , эт точно)))))

Наш может по 2 дня не жрать, а ждать вкусняшку.Цука чую где то гадит, но не жрет, святым духом питается что ли...
Каких таких - жопастеньких ! ))Каких "таких"? Ну-ка поясни!..![]()
Хитрый жук )Наш может по 2 дня не жрать, а ждать вкусняшку.б
Или что со стола упадёт вкусненького.
Спскрасивый
Все может быть, правда, моя не брит, больше на канадскую рысь похожа.Надо проверить может они родственники ? )) котейский балбесизм мне не понятен да и дочке как объяснить что у нас кот олень )))