Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
Это нормально, привыкает кот, привыкнет к вам и вылезет из своего "убежища".
У нас с женой 2 кота, обоих подобрали совсем маленькими, выкармливать пришлось из соски, так как сами есть и пить еще не умели, поэтому проблем с адаптацией не было особо у них, они видимо принимали нас за родителей

Одного я на улице нашел, второго нам в дачный дом бродячая кошка принесла, а потом сбежала, так у себя и оставили.
Вообще коты те еще чудики, старший у нас наглый и хитрый, а младший - наивный и простодушный)
Старший спит только на кровати, причем еще и голова на подушке, а младший вечно на полу, по углам, по коробкам, как бомж

Странностей у них целая куча, как мне кажется))) Вот, к примеру, все коты закапывают миску с едой, после того, как поели - это нормально, рефлекс у них такой. Но наш второй кот, когда доедать приходит, сначала откапывает, потом уже есть - то есть верен легенде до конца