Неадекватный кот

• Автор темы Автор темы Bugaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все может быть, правда, моя не брит, больше на канадскую рысь похожа.
Когда кот с "мамой" определиться, всех ее близких кровных родственников без подсказок примет за своих:thumbsup:
Так что дочь по-любому в этот список попадет)))
Это точно. Мой кот выбрал в мамы моего отца) он за ним ходит как хвостик. И когда отец уходит в ночь на работу, сидит очень долго у двери- ждет)

Это точно. Мой кот выбрал в мамы моего отца) он за ним ходит как хвостик. И когда отец уходит в ночь на работу, сидит очень долго у двери- ждет)
Просто я эгоист )) я не хочу чтоб он от меня терялся, пусть отрабатывает свой корм ))

Моя не ходит, а выбирает точку обзора, чтобы мои перемещения было видно.

Просто я эгоист )) я не хочу чтоб он от меня терялся, пусть отрабатывает свой корм ))
))))))видно, что его уже любят. Он подарит вам множество прекрасных минут, за которые даже место на диване отдать можно)

Моя не ходит, а выбирает точку обзора, чтобы мои перемещения было видно.

Это как когда- то прочитала, что заведя кота, нужно привыкнуть, что за тобой постоянно будут следить) это так и есть

))))))видно, что его уже любят. Он подарит вам множество прекрасных минут, за которые даже место на диване отдать можно)
Конечно любят, этож как 3 ребенок )) осознанный выбор да и прикрытие мое от моих девак - помыть посуду не могу у меня спит кот ))

Конечно любят, этож как 3 ребенок )) осознанный выбор да и прикрытие мое от моих девак - помыть посуду не могу у меня спит кот ))
Все правильно))) причем постепенно котейка станет главным в семье. У меня так и случилось)))

Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
Это нормально, привыкает кот, привыкнет к вам и вылезет из своего "убежища".
У нас с женой 2 кота, обоих подобрали совсем маленькими, выкармливать пришлось из соски, так как сами есть и пить еще не умели, поэтому проблем с адаптацией не было особо у них, они видимо принимали нас за родителей:facepalm:
Одного я на улице нашел, второго нам в дачный дом бродячая кошка принесла, а потом сбежала, так у себя и оставили.
Вообще коты те еще чудики, старший у нас наглый и хитрый, а младший - наивный и простодушный)
Старший спит только на кровати, причем еще и голова на подушке, а младший вечно на полу, по углам, по коробкам, как бомж:)
Странностей у них целая куча, как мне кажется))) Вот, к примеру, все коты закапывают миску с едой, после того, как поели - это нормально, рефлекс у них такой. Но наш второй кот, когда доедать приходит, сначала откапывает, потом уже есть - то есть верен легенде до конца:D

Вот, к примеру, все коты закапывают миску с едой, после того, как поели - это нормально, рефлекс у них такой. Но наш второй кот, когда доедать приходит, сначала откапывает, потом уже есть - то есть верен легенде до конца:D
Ржака))))))) А мои двое не закапывают еду. Кошка и кот. Тоже оба были подобраны на улице, но возрастом постарше.

Ржака))))))) А мои двое не закапывают еду. Кошка и кот. Тоже оба были подобраны на улице, но возрастом постарше.
У меня все закапывали, не только эти двое) У родителей жены кошка так делает, она породистая, очень противная в плане характера. В детстве кот у меня был, тоже закапывал все, чтоб не украли)))

У кота стресс ,сам потом вылезет .Моему 7 лет и недавно переехали ,так он бедный вообще забивался под диван ,нос покраснел и горячий очень был ,но ничего ,3 дня и отошел

Да-да, вот поддержу "Дэвушку с пэрсиками": абсолютное большинство сказанного женщинами суть есть шутка.)))

Брит мраморный
У меня тоже британец. Знакомые оставили, когда уезжали из страны. Было ему 1,5 года.
Первую неделю практически не ел и не ходил в туалет. Жил между ванной и стиралкой, иногда морду высовывал, чтобы осмотреться. Основной период адаптации занял примерно месяц. Но еще несколько месяцев шарахался от незнакомых звуков. Теперь, сцука, хозяин всей квартиры. Так что - терпение и все будет нормально.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу