Неадекватный кот

• Автор темы Автор темы Bugaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26
Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?

Купил себе кота, оказался идиот)) принес домой залез под шкаф сидел 2 дня, думал фиг с ним адаптация, вчера вылез весь такой довольный, ласковый нагладился я его намурлыкался он, так и заснули )) утом просыпаюсь он опять под шкафом и агрессирует на меня, вопрос ! Что у этого неадеквата за ночь в головешке произошло ? )) и какие странности есть у ваших животных ?
Привет. У меня кот, он уже взрослый мальчик, одна его странность в том, что кушает он в три ночи, но кушает только когда сидишь рядом с ним, если ты с ним не идешь в это время на кухню, то он просто не даст тебе спать))))

У меня дома 3 кошки. Не так давно две подрались с третьей спустя год проживания вместе. Теперь их оставлять в одной комнате нельзя. Постоянно драки. Хотя год всё было нормально...

У меня дома 3 кошки. Не так давно две подрались с третьей спустя год проживания вместе. Теперь их оставлять в одной комнате нельзя. Постоянно драки. Хотя год всё было нормально...
Будеш зарабатывать на кошачьих боях ))

от глупый человек)) пока ты посты пишешь "что не так с котом?" , кот под шкафом разрабатывает план по завладению твоего дивана, кресла, мозга)) впрочем, мозгом он уже завладел))
скоро уступишь ему самое почетное место на диване..

Потому что коты все придурки неадекватные. Заведите собаку. Или рыбок. Или ребенка. Кот- это в самом крайнем случае!
Хватит я уже 2 раза завел жену теперь завел 2 детей, пришло время кота ))

от глупый человек)) пока ты посты пишешь "что не так с котом?" , кот под шкафом разрабатывает план по завладению твоего дивана, кресла, мозга)) впрочем, мозгом он уже завладел))
скоро уступишь ему самое почетное место на диване..
Неее сомной так не прокатит )) я просто хочу видеть хоть за что деньги уплочены )) а не 2 глаза в темноте ))

У меня был совершенно неадекватный доберман, при всей моей любви к животным и к нему, а также тонне пролитых слез после его кончины, считаю, что 9 лет лет своей жизни я могла бы провести более продуктивно без этого ужаса. И один из 7 крысиков тоже вдруг сошел с ума и перекусал всю семью. С печалью отдала его в зоопарк. Невозможно было ни в клетке убраться, ни покормить.

Неее сомной так не прокатит )) я просто хочу видеть хоть за что деньги уплочены )) а не 2 глаза в темноте ))
каждому фрукту свое время. вылезет. а ест тоже под шкафом? а гадит?

Цука чую где то гадит, но не жрет, святым духом питается что ли...
Может там тайный лаз к соседям?:ku: думаю захочет жрать вылезет.
Но ещё есть вариант,что каааак вылезет и каааак заколебёт всех!(коты они такие) будете молиться,чтоб обратно под шкаф самоликвидировался :confused:

privately.ru_15028104041.webp

Кстати, моя кошка не давала нам спать неделю. Серьезно. Скучала по своей семье, искала других кошек.
Я взяла свою, когда ей было три месяца.

Антон, привет)))
Кот прячется не от тебя, а от детей;)
Когда Вас нет, поверь он выходит. Еда, вода и туалет должны быть недалеко, потом можно передвинуть.
Первые несколько дней он может не есть, ставь "пискаревскую" ряженку, может его вдохновит.
Если смотрел мультфильм "В поисках Немо", то твой кот, как рыба-подруга отца Немо:D Не парься, он не помнит вчерашнее или просто тупит:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу