Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Lika, привет! Столько всего произошло за это время а самое обидное.....сорвался :(((( буду просится на старт

Вероня

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2014
Лет курения
17
Привет, наткнулась на твою просьбу о переводе в новую надежду, когда просилась в месяц. Можешь рассказать что тебя заставило начать курить заново?
Я всегда думала, что стоит перетерпеть первую неделю, пережить первый месяц, и потом курить уже не будет хотеться. Очень хочется понять (узнать) почему люди заново начинают курить, после всех пережитых мучений связанных с отказом от курения?

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Вероня, курильщик (если даже бросил, все равно остаешься курильщиком) находится ВСЕГДА в зоне риска рецидива и должен об этом помнить. Типовых случаев срыва немало. Я не готов рассказать свою ситуацию публично. Видимо в самый критичный момент, сработал "щелчок" на время выключивший "сторожок" и подсознание "включило" ложные воспоминания о мгновениях с сигаретой, типа посидеть, подымить, подумать, отвлечься и т.п. А там одна две и понеслась...... Однако я не собираюсь сдаваться, поэтому откровенно признался здесь, на форуме, о том что "развязался". Начинаю работать над новым настроем и мотивацией. Уверен, что все получится.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Столько всего произошло за это время а самое обидное.....сорвался

Привет, Женечка! Я очень-очень рада тебя видеть снова у нас тут ( хоть и по по грустному поводу). Я теперь тут редко бываю, совсем некурящая стала. Представляешь, даже приятных воспоминаний о сигарете не осталось. Честно-честно - курить совсем не хочу. Все кануло в лету. Но, тем не менее одной сигареты все равно боюсь, сто откроет она "ящик Пандоры". Посмотри, сколько я денег сэкономила:), а на самом деле - еще больше, т.к. сигареты не раз дорожали за эти годы.
В общем, ты молодец, что вернулся на форум, помнишь ведь, как нам вместе "хорошо бросалось". Что у тебя произошло серьезного за это время? У меня прошлым летом внучка родилась в Австралии ( у меня там дети живут), в конце года я сама слетала на этот "красный континент" ( 6+14 часов лету, хорошо, что не курю). Впечатления очень необычные.

В общем, желаю тебе легкого бросания, и чтобы навсегда.

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Lika, а у меня сын иодился )) уже год и два месяца. Ты теперь почаще заходи, поболтаем без перекуров

Вероня

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2014
Лет курения
17
Lika, а у меня сын иодился )) уже год и два месяца.

И разве это маленький стимул для того, чтобы бросить курить?
Раз ты здесь, значит есть желание быть некурящим, а это, я считаю, самое главное. Один раз у тебя уже получилось бросить, получится и сейчас.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Lika, а у меня сын родился )) уже год и два месяца.
Поздравляю от души!!!:dance: Достойный повод, чтобы бросить курить навсегда.
Моей внучке тоже год и 2 месяца, уже бегает и все за всеми повторяет. А у тебя вроде бы уже дочка была, или я что-то напутала?

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Lika, дочка уже взрослая в Питере учится

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Geny, а что ты счетчик не поменяешь? А то хочется поздравить тебя с 800-дневной некурящей жизнью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу