Неделя позади ,полет нормальный !!

Реакции
2
Не курю с
30.08.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Очень тяжело было прийти к этому ,курила 16 лет и не разу не бросала ,это мой первенький =)
Проснулась однажды утром с кашлем как у шахтера и с каменной головой ,посмотрела на горящую сигарету в руках и поняла что ,всё,хватит !! начиталась всяких советов ,купила таблетки чампикс и в путь .На чампикс меня хватило всего неделю,следующую неделю не смогла вытерпеть

Решила попробовать заполнить =)

Стаж курения
КурИЛА 16 годиков.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штук в день как минимум,а если выпью то и все 50
Почему решил(а) бросить
Потому что мне это перестало нравится.
Причины отказа от курения
Честно ,стало страшно , а сколько я еще проживу в этом темпе? ,почему самое приятное чувство которое меня может разбудить -это аромат кофе и сигарета в зубах?,почему самое страшное -это когда утром нет сигарет ? И реально ,моя жизнь сводилась к тому,что бы покурить :счастлива -курю,плохо мне-курю ,курю постоянно ,и в один прекрасный день я сказала себе СТОП ,сколько можно идти на поводу вредной и ОПАСНОЙ привычки !!
Попыток броситьНе одной ,что бы вот так и сразу отказаться от сигарет -не одной!
Бросал(а) с использованием методик
Пила чампикс ,помог-не спорю! Но пошла не переносимость к препарату и тогда пошла в ход сила воли .
Причины прошлых неудач
Наверное просто не хотела бросать .
Сейчас бросаю с помощью
В данный момент с помощью поддержки близких и силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу навсегда отказаться от этой вредной привычки ! И я это сделаю!

Вот это настрой) Я верю у тебя всё получится,не сдавайся! Если что пиши :)

Сегодня начался сильный кашель ,жуть,выходит все что накурила за 16 лет.Я этому рада )

Значит мне повезло, что я в 2 раза раньше бросил это дело)

Блин ,к сожалению нашла заменитель курению-это еда=(
Ем все что не приколочено ,я даже не знаю что мне делать ,боюсь скоро придется менять гардероб =(

Мне иногда тоже такт кажется(ну это я про чувство меры и у меня тоже кажется нету её) но говорят , надо её соблюдать :rofl:

Сейчас в теме: