Ну я на подтанцовку тогдаВот те раз, ща коты пусЧай поют))))Посмотреть вложение 1061132
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я на подтанцовку тогдаВот те раз, ща коты пусЧай поют))))Посмотреть вложение 1061132
Ловлю себя на мысли, что коты инопланетяне и мы у них в рабстве. Странная мысль, но иногда я её думаюПосмотреть вложение 1061136
Диджея позвала)))))
Нас мало но мы в тельняшках) нас все меньше и меньше, значит будем отрываться под то что нам нравиться) тащи что хочешь, мы же в болтологииПравда с танцевальной у меня плохо... Сама знаешь мой репертуар)))
Они родственники, а теперь нам с тобой нельзя проболтать о том что мы догадалисьДумаешь йорки отличаются?)) На счет других пород собак не скажу, а эти... Точно![]()
У тебя юбилей, здорово то как)Спасибо!!!![]()
На правах юбиляра ставь что хочешьСпасибо!!!![]()
Ну мы же в болтологии... И у меня юбилей, так что рискну поставить это)))
Пожалуй я пойду третьим
Если честно я вообще не в курсе, у меня пятница прошла на работе. И пришла я уже под конец.Ждем когда прилетит)))
А пока расскажи что вообще сегодня мутить планировали, кот какой-то ходил... Хозяев то нашел?))
Может обойдетсяЖдем когда прилетит)))
А пока расскажи что вообще сегодня мутить планировали, кот какой-то ходил... Хозяев то нашел?))
Закусь тащить или так посидим?
Спокойной ночи)
Ага можно и шоколадочку, мороженка нет а вот шоколадка есть как раз)Так, по лайту, фруктики, шоколад...
Ксюш, у тебя сегодня день варенья?Ай-яй, только начали...
Я всегда говорила, курить вредно. Без никотина можно очень много пить)))
Собственно по этому теперь только виртуально алкоголь... В реале уже 20 дней без спиртного. О еще одна круглая дата)))