Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гранатовый фреш и соленую карамельА ты сегодня какое пробовала? Летом я попробовала космос. Ну теперь я знаю, как накормить ребёнка активированный углем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гранатовый фреш и соленую карамельА ты сегодня какое пробовала? Летом я попробовала космос. Ну теперь я знаю, как накормить ребёнка активированный углем)
даю доброМожно я буду лежать на спинке, а все будут говорить, что умная и талантливая кошечка, раз умею лежать на спинке)
А я не пробовала, теперь знаю что попробую. А вот сырное, какое то странное, похоже на замороженный сырный соус)Гранатовый фреш и соленую карамель
Пошла выполнять, а кто мне будет говорить, что я умная и красивая?даю добро
Ксюша я тоже ужинала ролламм)Они тут еще и мороженку обсуждают... И не только...
Игорь спасибо!
Только ролл Филадельфия до жую))) я орков уже погуляла... И решила раз путь мимо сушишопа, то пора побаловаться =)
Ой Привет Игорёк, спасибочки тебе, как все вкусно, а можно я все съем,или тебе оставить?))))))
Мы обсуждаем мороженное из сети 33 пингвина)Они тут еще и мороженку обсуждают... И не только...
Верочка, ты умница-красавица!Пошла выполнять, а кто мне будет говорить, что я умная и красивая?
Ага, а бывает ещё и вегетарианское) я пока мороженку от Гены дождусь буду все про знать про мороженноЭто все еще речь про мороженое?
Соленое мороженое... Мммдааа
Муррррррр, ещё бы мороюенкуВерочка, ты умница-красавица! Посмотреть вложение 1061093
Нет, не котик ты а змей-искуситель Спасибо
На диван, лежать на спинкеКуда пошла?
Погугли, у них много разного и вкусного)Хм... Не слышала, потом погуглю.
Ведь пойду за мороженным, а у нас ночь, а вдруг там маньяки
Ого у вас 5 точек, в самой Москве 1 и та на Арбате. Но мне повезло у мен и точка одна и город маленький)Нашла, в Питере только 5 точек. Сохраню, может будем по делам мимо проезжать... А так все от нас далеко((
Я тоже так хочуВот что творите?))) Пошла кофе с мороженным себе делать