Я бегу к тебе тогда)У меня в морозилке есть запас))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бегу к тебе тогда)У меня в морозилке есть запас))
доставку закажиВедь пойду за мороженным, а у нас ночь, а вдруг там маньяки
Дойти проще) у меня магазин под боком) и я уже учёная, кроссовки надену, а то на каблуках бегать неудобнодоставку закажи
Посмотри, наверно я тебя заинтересовала совсем. И такие темы и на ночь глядяУвы, у нас нет. Метро Рыбацкое ближайшее получается... Хотя развестное в двух местах продают, надо посмотреть что за фирма.
Ремонт у меня пока на такой стадииДавай))) жду
А ты ремонт закончила?
Кофеварку выбирать готова?)
Спокойной ночи ИгорьУважаемые гости, я вас покину не надолго - до завтра?
Всё содержимое нашего кабачка - в вашем распоряжении.
Хорошего отдыха и доброй ночи!
До кухни пока не добралась. У меня как обычно: Маня дома, Вани нетА кухня? Кофеварку лучше на кухню, хотя ванной тож не дурно![]()
Конечно! Кто бы сомне... ой... Мы будем рады!Мы еще пошалим)))
Под одеялом читают ,в полудрёмеНаши уважаемые гости, которые сидят в кустах и нас читают. Прошу всем заходить и не стеснятьсяПосмотреть вложение 1061119
и правда раноРано еще, пятница ведь!
Это дело нужное и важное) я своих уже накормила и кота и мужа)Ты заманивай, а пока орков покормлю)))
А пляски на столе? А кота пивом облитьПод одеялом читают ,в полудрёме![]()
Я уже танцую))))А пляски на столе? А кота пивом облить
Оооооо включай музыку сейчас будут пояскиЯ уже танцую))))Посмотреть вложение 1061126
Вот те раз, ща коты пусЧай поют))))Оооооо включай музыку сейчас будут пояски
Если у меня кот сам все находил, цены бы ему не было)Да мы гулять раньше сегодня пошли, еду вариться не поставила. Потом пока пришли, пока мясо сварилось... Потом пока все им по мискам прежу)). С мужем проще, пришли с суши, а он уже дома и сам пюрешку с котлетками нашел... И ведь да-же не позвонил, где мы шляемся...