Вот мы вчера засиделись тоПривет Верочка!
Поспала)) да так что проспала на работу,благо что выходной день,начальства не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мы вчера засиделись тоПривет Верочка!
Поспала)) да так что проспала на работу,благо что выходной день,начальства не было)
Наверно все Ксюши прикупили такие юбочки после появления песенки!Привет!
А как же, со времен песенки и имеется)))
Я в пуховике и угах замерзла... А он в курточке... Бррр
вы то не засиделись,это я засиделась)))Вот мы вчера засиделись то
Ты то особенно у тебя наверно утро началосьвы то не засиделись,это я засиделась)))
У всех же вкусы разные, мой раньше тоже не ел, а мой суп естНе люблю суп, любой. Ем отсилы раз в месяц и только свой))
А муж почему-то очень любит супы, никогда наверно не пойму...
Я каждый день ем первое!Не люблю суп, любой. Ем отсилы раз в месяц и только свой))
А муж почему-то очень любит супы, никогда наверно не пойму...
О тебе может его надо заморозить и в форме мороженного)Так проблема в том, что варю то сама, все хвалят, а я такую форму пищи не люблю... Толи дело мороженое!)))
Ой,Геночка! Добрый день лапушка
Настюша, ты красотка, фотка?Будда, эх, ты с Ликой разминулся..(( она выпила кровавой мери подождала и ушла...девушка гордая, оставила нам листья салата с ножами, обиделась видать
Ликуся, милая, спасибо ? от красотки слышу! ❤️Настюша, ты красотка, фотка?
Сильно не накидалась вчера?))))Ликуся, милая, спасибо ? от красотки слышу! ❤
Ну.... поехали....... Опа-опа крутится не только ...опа!!!!
Наверное.... но я под ее песенки возбуждаюсь и потанюсику... хипхосику прохожусь.....На 1 минуте и 18 секунде она печеньку держит что-ли?
Приветики... конеш возбуждаюсь..... А иначе как в творчестве.... только так....