Табекс Некурящий Кот

@nachtigal, друзья больше коллеги) все так же шкерятся, курят и воняют))) Взрослые дядьки и отцы) бесплатный цирк. А нервы они нервы. Перенимаю работу другого логиста на себя.

@nachtigal, друзья больше коллеги) все так же шкерятся, курят и воняют))) Взрослые дядьки и отцы) бесплатный цирк. А нервы они нервы. Перенимаю работу другого логиста на себя.
Александр,Не волнуйся.
У меня до четырех месяцев нервы были никуда.
Потом всё наладилось

Стараюсь не нервничать, но все равно нервный))) дай бог я пойду по твоему пути) спасибо за поддержку

Шёл 81 день. Закончилась взлетная полоса. Планирую учавствовать в стодневке. Сегодня снилось как курил. При этом много сигарет но все почему-то скуривались за одну затяжку. Дольше всего курились ротманс, 2 затяжки. В одной пачке была гнилая вода и размокшие вонючие сигареты. Встал в итоге со страхом сменяющимся радостью что это всего лишь страшный сон) Состояние стабильное, вес не растёт. Нервы как всегда.

Шёл 94 день. Ну вот я и перешагнул три месяца) пора переводить дневник в другую тему) мысли о сигаретах уходят все дальше и дальше, а жить становится все проще)

Шёл 94 день. Ну вот я и перешагнул три месяца) пора переводить дневник в другую тему) мысли о сигаретах уходят все дальше и дальше, а жить становится все проще)
Как здорово!)
Поздравляю)

Шёл 130 день моего отказа. Тяга как таковая пропала, желание закурить не возникает даже в очень критических ситуациях, о сигаретах вспоминаю по приложению счетчику. Вес перестал расти и понемногу стал снижаться. В спорте показываю новые достижения. В общем жизнь бьет ключом, ровно как и энергия. Так что всем кто бросает сил, а всем кто бросил позитива)

molodec.gif

Ну вот и заветные 150 дней. Курить не курю. Сны не снятся с сигаретами. Вобщем все ок. Спалил таки напарника с сигаретой, ждём зп и бонус в 10к))) на физкультуре результаты улучшаются, становая уже 160кг! Ну и благодаря малой встаю каждый день в 8 утра. А благодаря работе тружусь 7 дней в неделю. С сигаретами даже не знаю смог бы так жить)

Шёл 207 день. Томная дымка скрывалась за горизонтом, а взору открывался новый мир, полный радости, энергии и свободы. Благочестивый Кот бодро шагал навстречу новой жизни. Теперь его шаги были быстрее чем прежде и неопытная поступь превращалась в легкий бег. Ничто не сможет меня остановить, я слишком много прошёл, чтобы вернуться обратно. Легкий страх все ещё щекотал его нутро, но вера уже была непоколебима. Его шерсть слегка раздувал ветер свободы, а солнце заставляло прищуриваться. Спустя несколько минут он растворился в будущем...

fireworks3.gif

От всей души поздравляю тебя с Эверестом!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу