НЕКУРЮ!!!!!! YAHOO!!!!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
вот:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ДА ДА ДА, я этот стишек тоже знаю, только вот не получается, наоборот, все свято соблюдают свои права. поэтому приходится оставаться после работы, чтобы хоть немного подправить им обязанности ;)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
ДА ДА ДА, я этот стишек тоже знаю, только вот не получается, наоборот, все свято соблюдают свои права. поэтому приходится оставаться после работы, чтобы хоть немного подправить им обязанности
кем ты хот работаешь,делок?)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
В дневник! Вчера вечером что-то проснулась опять гадская мыслишка о покурить- была задушена на корню, горкой бутербродов, и чаем. Утром самочувствие нормальное, только вот почему я просыпаюсь в 5:30, почти всегда, раньше я за собой особо не замечал такого, было по другому спать не ляжешь раньше часа, Что это? выздоравливание, или старость начинается?

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
В дневник! Вчера вечером что-то проснулась опять гадская мыслишка о покурить- была задушена на корню, горкой бутербродов, и чаем. Утром самочувствие нормальное, только вот почему я просыпаюсь в 5:30, почти всегда, раньше я за собой особо не замечал такого, было по другому спать не ляжешь раньше часа, Что это? выздоравливание, или старость начинается?
первый раз тоже так сложно было в первые дни?
Старость)))))ещё рано вроде)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Тут другое, постоянно это желание подлавливает, я сколько себя помню, с детства, какзалось что сигарета - это что то очень интересное, красивое, и здоровское, вот просто такой стереотип в голове, и если честно, не до конца проникся мыслью что это отрава, дым, смола, и пр. чисто на ощущениях- скучаю по ней. нгужно срочно промывка мозгов. глубоко проникла измена

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Тут другое, постоянно это желание подлавливает, я сколько себя помню, с детства, какзалось что сигарета - это что то очень интересное, красивое, и здоровское, вот просто такой стереотип в голове, и если честно, не до конца проникся мыслью что это отрава, дым, смола, и пр. чисто на ощущениях- скучаю по ней. нгужно срочно промывка мозгов. глубоко проникла измена
Перечитай Карра,может поможет.

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Перечитай Карра,может поможет.
Карра я читал, помогает 1 раз, про все эти неурядицы нужно наверно самому продумать, я пришел к такому выводу. помочь может что угодно в начале, и это уже не мало, а вот когда останешься один на один с проблемой, ну бросил, а дальше то что? и здесь как в Библии- ушел демон, а через какоето время вернулся и нашел, что в его прежнем жилище чисто, убрано и все в порядке, и возвращается он, и приводит еще семь сильнейших себя, ну как то вот так не дословно, тоесть найти нужно что вместо курения???? вот и ищу, пока имбирь помогает,:)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Карра я читал, помогает 1 раз, про все эти неурядицы нужно наверно самому продумать, я пришел к такому выводу. помочь может что угодно в начале, и это уже не мало, а вот когда останешься один на один с проблемой, ну бросил, а дальше то что? и здесь как в Библии- ушел демон, а через какоето время вернулся и нашел, что в его прежнем жилище чисто, убрано и все в порядке, и возвращается он, и приводит еще семь сильнейших себя, ну как то вот так не дословно, тоесть найти нужно что вместо курения???? вот и ищу, пока имбирь помогает,
та нужно понять что ты ничего не потерял и всё сложится само собой!меня вот вернет от самого запаха сигарет,иногда хочется в стресовых ситуациях покурить но от этого легче наверное не станет(

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Всегда завидовал людям которые в стрессовых ситуациях могут рассуждать, у меня все получается на одном порыве, сначала сделал а потом уже понимаешь что ты сделал. Вот так и с сигаретой, замкнуло, взял, зажег, покурил- опомнился а уже все, но дело то в том что я не жалею о брошенном, а просто не проходит желание, иногда, не постоянно. вот о чем я. И мне совсем меня не жалко, я хочу найти костыль, на который если чо опереться в трудную минуту, в общем хочу как все все сразу и ничего неделая:), вот сказал что не курю, и все уже ничего не гнетет- просто красавец

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Всегда завидовал людям которые в стрессовых ситуациях могут рассуждать, у меня все получается на одном порыве, сначала сделал а потом уже понимаешь что ты сделал. Вот так и с сигаретой, замкнуло, взял, зажег, покурил- опомнился а уже все, но дело то в том что я не жалею о брошенном, а просто не проходит желание, иногда, не постоянно. вот о чем я. И мне совсем меня не жалко, я хочу найти костыль, на который если чо опереться в трудную минуту, в общем хочу как все все сразу и ничего неделая, вот сказал что не курю, и все уже ничего не гнетет- просто красавец
может пойти на гипноз????а чё-идея:ничё ни делаешь а кто-то запрограмирует твой ум допустим на то что ты никогда и не курил)здорово)ото я мечтатеть,незнаю,я просто ничем не заменяла сигареты,просто чаще кушала:для меня желание покурить и голод были схожие и я кушала и кушала=)

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Слушай, это тоже вариант, я не заменяю сигареты, я просто как то иногда по ним скучаю, и интересно то что скучаю не по курению, а по сигаретам??? навернр к доктору нужно, у нас как раз рядом с работой- через проспект областная психушка, далеко не надо идти:eek:

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, это тоже вариант, я не заменяю сигареты, я просто как то иногда по ним скучаю, и интересно то что скучаю не по курению, а по сигаретам??? навернр к доктору нужно, у нас как раз рядом с работой- через проспект областная психушка, далеко не надо идти
психушка это здорово но там тебе не помогут:просто свяжут и накачают успокоительными и познакомят с твоим соседом-Наполионом(после твоего рассказа о том что ты скучаешь за сигаретой).

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну это же здорово, так тепло, по дружески коротать вечера- он Наполеон, я за сигаретой, может еще кого найдем???:)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну это же здорово, так тепло, по дружески коротать вечера- он Наполеон, я за сигаретой, может еще кого найдем???
=)найдём:в дурке много интересных личностей=))))

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Два дня здесь небыл, веду с собой активную борьбу-опять сорвался, как то все не задается

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Два дня здесь небыл, веду с собой активную борьбу-опять сорвался, как то все не задается
Привет)ну что ты в самом деле!(((первый раз же нормально бросил,что тебе мешает зделать ещё шажок только остаточный и навсегда уже,а мы тут тебя поддержим!давай,не расстраивай меня(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу