Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка! Спасибо!!!Дима, как же я рада за тебя!!!!Посмотреть вложение 1376654
Спасибо большое!Поздравляю с двойным Эверестом !!!
?????????????
Привет Ленок! Спасибо за поздравление.@Lennyvets, Дима,поздравляю тебя с двойным Эверестом!!!!Посмотреть вложение 1390268Посмотреть вложение 1390270
Спасибо за поздравление, Лена!@Lennyvets Дмитрий Поздравляю! Посмотреть вложение 1464955
Спасибо за поздравление, Лена!
Оленька, приветик! Огромнейшие спасибки за поздравление!!!Дима ,будь самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и обстоятельствам! Желаю тебе прожить жизнь только такую, какую ты сам хочешь! Успехов во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты! С Днем Рождения!
![]()
![]()
Василий, благодарю за поздравление!С Днём Рождения!!!
@Lennyvets Дмитрий Поздравляю от души!! 1000 дней свободы!Привет дневничок!
1000, мать их, дней без сигарет!
Зарекался я не следить за счётчиком, но эта круглая дата греет мне душу)
Изредка бывают сны, когда я по той или иной причине закуриваю. Иногда бывает пол-секундная зависть при виде курящего, но это быстро проходит.
Не курить-это круто, ребятушки. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону после расставания с никотином.
Я спокойно живу без сигарет, прекрасно справляюсь со стрессами.
Дружище, если Ты сейчас читаешь этот пост и думаешь бросать или нет, то не думай и бросай!!! Дорогу осилит идущий!!!
Всем турбохой)))
Спасибо!@Lennyvets Дмитрий Поздравляю от души!! 1000 дней свободы! Посмотреть вложение 1521662