#Некурим Некурляндия

Поздравляю с двойным Эверестом !!!
?????????????​

@Lennyvets Дмитрий Поздравляю!
kartinka-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-s-tortikom-91470.jpg

Спасибо за поздравление, Лена!
Дима ,будь самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и обстоятельствам! Желаю тебе прожить жизнь только такую, какую ты сам хочешь! Успехов во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты! С Днем Рождения!

114726_or.jpg

245913864.gif

Дима ,будь самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и обстоятельствам! Желаю тебе прожить жизнь только такую, какую ты сам хочешь! Успехов во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты! С Днем Рождения!

114726_or.jpg

245913864.gif
Оленька, приветик! Огромнейшие спасибки за поздравление!!!

Привет всем!
Пришла пора победить свою лень)))
Надо дописать диссертацию, а так ломает садиться за неё...

Привет дневничок!
1000, мать их, дней без сигарет!
Зарекался я не следить за счётчиком, но эта круглая дата греет мне душу)
Изредка бывают сны, когда я по той или иной причине закуриваю. Иногда бывает пол-секундная зависть при виде курящего, но это быстро проходит.
Не курить-это круто, ребятушки. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону после расставания с никотином.
Я спокойно живу без сигарет, прекрасно справляюсь со стрессами.
Дружище, если Ты сейчас читаешь этот пост и думаешь бросать или нет, то не думай и бросай!!! Дорогу осилит идущий!!!
Всем турбохой)))

Привет дневничок!
1000, мать их, дней без сигарет!
Зарекался я не следить за счётчиком, но эта круглая дата греет мне душу)
Изредка бывают сны, когда я по той или иной причине закуриваю. Иногда бывает пол-секундная зависть при виде курящего, но это быстро проходит.
Не курить-это круто, ребятушки. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону после расставания с никотином.
Я спокойно живу без сигарет, прекрасно справляюсь со стрессами.
Дружище, если Ты сейчас читаешь этот пост и думаешь бросать или нет, то не думай и бросай!!! Дорогу осилит идущий!!!
Всем турбохой)))
@Lennyvets Дмитрий Поздравляю от души!! 1000 дней свободы!
firework-3.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу