Lennyvets
Панк
Салют, дневник! Позади три года бездымной жизни. Последние несколько недель снятся сны про курение. То курю не в затяг, то ещё что-нибудь эдакое) В остальном все супер, ну кроме Украины...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, спасибо большое! Спасибо, что не забываешь!!!@Lennyvets, Дима, поздравляю тебя с днём рождения!!!Посмотреть вложение 1656130
Привет! Огромное спасибо за поздравление.@Lennyvets Поздравляю))) Посмотреть вложение 1656155
Привет Димуль!Всем здрасьте!
Вот и 4 года без сигарет пролетело. Очень рад, что 4 года назад я принял решение не курить, нашёл этот форум, которому выражаю отдельную благодарность, встретил людей, которые помогли победить зависимость, этим людям выражаю особый респектос!!!
Спасибо авторам дневников, читая которые я креп в уверенности, что не курить это более чем реально. Спасибо авторам дневников сорвавшихся с Эвереста, т. к. читая эти дневники я чётко усвоил, что нет никакой одной единственной сигареты, а есть моментальный возврат к зависимости.
Спасибо всем, кто помогал бросить и спасибо тем, кто этому не мешал.
Не курить- это кайф, это свобода, это независимость!
Всем добра! Не еюкурите не смотря ни на что!!!
Димочка, молодец!!!поздравляю от души!Всем здрасьте!
Вот и 4 года без сигарет пролетело. Очень рад, что 4 года назад я принял решение не курить, нашёл этот форум, которому выражаю отдельную благодарность, встретил людей, которые помогли победить зависимость, этим людям выражаю особый респектос!!!
Спасибо авторам дневников, читая которые я креп в уверенности, что не курить это более чем реально. Спасибо авторам дневников сорвавшихся с Эвереста, т. к. читая эти дневники я чётко усвоил, что нет никакой одной единственной сигареты, а есть моментальный возврат к зависимости.
Спасибо всем, кто помогал бросить и спасибо тем, кто этому не мешал.
Не курить- это кайф, это свобода, это независимость!
Всем добра! Не еюкурите не смотря ни на что!!!
Привет! Спасибо. Ты тоже крутая)Привет Димуль!
Поздравляю ! Ты крутой
Спасибо, Леночка!!!Димочка, молодец!!!поздравляю от души!Посмотреть вложение 1793758
Ты крутее))Привет! Спасибо. Ты тоже крутая)
Если честно, то да, не признал.Ты крутее))
Не признал поди меня
ДаЕсли честно, то да, не признал.
Дай угадаю... Мы вместе были во взлёте?
И в матросах на зебрах в том числе))А в какой команде?
Оля, ну как я мог тебя забыть? Меня просто баннеры смутили: "команда форума", "Старший хранитель по взлеткам". Давишь авторитетом. А так бы я тебя сразу узнал, вот 100 %!!!И в матросах на зебрах в том числе))
Рада что узналОля, ну как я мог тебя забыть? Меня просто баннеры смутили: "команда форума", "Старший хранитель по взлеткам". Давишь авторитетом. А так бы я тебя сразу узнал, вот 100 %!!!