#Некурим Некурляндия

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем здрасьте!
Вот и 4 года без сигарет пролетело. Очень рад, что 4 года назад я принял решение не курить, нашёл этот форум, которому выражаю отдельную благодарность, встретил людей, которые помогли победить зависимость, этим людям выражаю особый респектос!!!
Спасибо авторам дневников, читая которые я креп в уверенности, что не курить это более чем реально. Спасибо авторам дневников сорвавшихся с Эвереста, т. к. читая эти дневники я чётко усвоил, что нет никакой одной единственной сигареты, а есть моментальный возврат к зависимости.
Спасибо всем, кто помогал бросить и спасибо тем, кто этому не мешал.
Не курить- это кайф, это свобода, это независимость!
Всем добра! Не еюкурите не смотря ни на что!!!
Поздравляю! Дима :thumbsup:
firework-13.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Lennyvets Дима Поздравляю! ?Всех благ)
sdnemrozhd-2 (1).gif

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дима, поздравляю с Днём Рождения:kiss:

image_860812161641123546238.gif

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
@1.Елена @Ольхен @nachtigal
Девченки,спасибо огромное за поздравления!
У меня ещё прибавление в семействе, тоже, кстати, девченка. Аглаей назвали.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет! Здравствуй дневник!!! Вот и пролетело 5 лет без сигаретной вони) Вспоминаю о сигаретах крайне редко и "сожаления" по временам курения эти воспоминания не приносят. Сны про то, что закурил снятся пару раз в году, с радостью осознаю, что это всего лишь сон, когда просыпаюсь. Стала реже болеть голова (практически никогда теперь не болит, тьфу-тьфу-тьфу).
На форум захожу практически каждый день, читаю дневники новичков, иногда что-то советую, но редко.
Совет всем бросающим, бросившим, желающим/мечтающим бросить: не курите, не закуривайте. Тоска по сигаретами пройдёт 100%, вы прекрасно сможете жить без них. Представьте, как здорово будет встретить 5-летний бездымный юбилей. Представили? Так вот в реальности все будет ещё лучше!!!
Ни за что не закуривайте, если бросили. Одной единственной сигареты не бывает, а бывает дно зависимости.
Ура всем некурящим и бросившим!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет! Здравствуй дневник!!! Вот и пролетело 5 лет без сигаретной вони) Вспоминаю о сигаретах крайне редко и "сожаления" по временам курения эти воспоминания не приносят. Сны про то, что закурил снятся пару раз в году, с радостью осознаю, что это всего лишь сон, когда просыпаюсь. Стала реже болеть голова (практически никогда теперь не болит, тьфу-тьфу-тьфу).
На форум захожу практически каждый день, читаю дневники новичков, иногда что-то советую, но редко.
Совет всем бросающим, бросившим, желающим/мечтающим бросить: не курите, не закуривайте. Тоска по сигаретами пройдёт 100%, вы прекрасно сможете жить без них. Представьте, как здорово будет встретить 5-летний бездымный юбилей. Представили? Так вот в реальности все будет ещё лучше!!!
Ни за что не закуривайте, если бросили. Одной единственной сигареты не бывает, а бывает дно зависимости.
Дима, привет :wavespin:
Неужели уже 5 лет прошло. Как быстро летит время))

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Что-то я прям зазнался)
Совершенно забыл поблагодарить создателя форума, форумчан, соратников и сокомандников по взлеткам и остальным марафонам!
Без вас моих 5 лет без сигарет скорее всего не было бы! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Что-то я прям зазнался)
Совершенно забыл поблагодарить создателя форума, форумчан, соратников и сокомандников по взлеткам и остальным марафонам!
Без вас моих 5 лет без сигарет скорее всего не было бы! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
А как дела в реале? Всё норм?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Lennyvets Дима Поздравляю с 5 пятилетием!!! Ура!!! ?stickers_Persik15

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
А как дела в реале? Всё норм?
Норм. Третий ребёнок родился. Девочка. Аглаей назвали. Ремонт в квартире сделал. Лично у меня все хорошо. Вот наступит мир на всей нашей территории, тогда я буду окончательно доволен!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу