Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не... я для своей почти от всех прививок отказываюсь.Ага, но все болезни победили исключительно при помощи прививок...
Это я, Марусь, к статье твоей.
Но представь - краля в таком наряде - а воняет, как бомж привокзальный, и блох ловит на себе еще
ну так она ж, промеж остальных, и не выделялась ничем...а воняет, как бомж привокзальный
теперь всеодинаково воняли - потняком и немытыми гениталиями
Герлены, Ланкомы, Диоры, Шанели - тьфу!!!

Да не дай божеесли мода циклична, то страшно даже представить - скоро опять вонять будем?![]()

Ой, Жень, я не знаю даже, за такую неординарность, как девченки выше размещали,Вся современная мода для таких как гага или мадонна
ну улицу то в таком не выйдешь, хотя фриков тоже хватает, мне всегда было не понятно, откуда желание выделяться такой манерой одеваться? Чего хотят этим добиться, просто удивить? ну удивиться прохожий на пару секунд и почешет себе дальше по своим делам...Ой, Жень, я не знаю даже, за такую неординарность, как девченки выше размещали,
вызывать скорую с санитарами)))
Чего хотят этим добиться, просто удивить? ну удивиться прохожий на пару секунд и почешет себе дальше по своим делам...
Это от афрорэпперовЕсли выделиться больше нечем, то хоть шмотками дикими.
Девочки, а вы слышали откуда мода на полуспущенные на заднице джинсы у парней?

восточные шаровары и брюки "Алладдин"тоже интересно... а на висящую матню у девушек? сама продаю такие штаны уже давно и хорошо берут![]()

Это от афрорэпперов
ну так голень плотно обтянута, а все што выше - широченное, как обосранная -АЛЛАДДИНМаруська, дак у шароваров и внизу не от колена заужается и матня не висит![]()