Чтиво Нелепости моды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из последних коллекций обуви:rofl:
1. Мохито
vystavka_obuvi_1.webp

2. Испанский сапог
vystavka_obuvi_2.jpg

3. Кожаное копытце
vystavka_obuvi_7.webp

4. "Сама ты корова бешеная" (с):rofl:
vystavka_obuvi_8.webp

5.
vystavka_obuvi_14.webp

6. Зомби атакуэ
vystavka_obuvi_15.webp

Девочки , а сколько манекенщиц ноги покалечили с такой обувью .Я фильм видела , что им дают одевать обувь сразу перед выходом на подиум , они не привыкли , выйдут и падать начинают .. просто жалко девчонок . я тоже шпильки проносила высоченные , теперь косточки видно на большом пальце .. мода была , такая . сейчас девушки умнее - на работе - на каблуках , после работы переобулись , и домой .

А я ващще последние годы исключительно без каблуков хожу:). Мне удобно, а на выверты моды и косые взгляды гламурниц как-то побоку:D

На каждый день, что-б удобно, а на праздник к платьицу можно и каблук)))

Это все конечно очень печально. Только посмотреть интересно , да и только. А вы видели какие сейчас игрушки для детей бывают? Это тоже печально. Мы своему покупаем только интересные и полезные, например животные Schleich . С радостью играет

Это все конечно очень печально. Только посмотреть интересно , да и только. А вы видели какие сейчас игрушки для детей бывают? Это тоже печально.
Ну да... Это ж какие-то неопознанные аццкие твари[emoji1]

Мда.... Интересные модели, но честно, не рискнула бы примерить хоть одну из них . Мне больше по вкусу классика. Недавно сумку из кожи крокодила смотрела http://caymanbrothers.ru/catalog/muzhskaya-kollekciya/sumka-iz-kozhi-krokodila думаю что такие вещи тоже хорошо вписываться в классический стиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу