Действительно совсем немного))) Когда сама разбиралась с приступами гнева, что запускает, как проявляется, с чего начинаю "складировать", сразу после выплеска наружу.
1. Чувства. Начала со срыва, вот с чего я несколько недель могу спокойно реагировать, на то что потом станет последней каплей, коротая сорвёт крышу, и 100 килограммовый мужик, бывший боксёр, окажется на полу и я за пинаю его ногами, с криками как же он меня достал, при собственном весе в 50 кг, подростковый гнев он как лесной пожар и на глазах такого же цвета пелена. Чувство одно дикое раздражение и накопленный опыт, картинки за шесть лет жизни, они как лавина накатывают на мозг, такой взрыв энергии. Думаю что если бы в этот момент кто-то смотрел на меня со стороны, вот он бы очень боялся в последствии проявлять свой гнев, он бы точно увидел чудовище.
2. Нахождение способа может начинаться с нахождением ответа на вопрос - почему проявление агрессии, в отношении провокатора этой самой агрессии вызывает страх и загоняется как можно глубже, что тихо отравляет жизнь, разрушает психику, а потом и физическое тело. Решение проблемы - отсутствие любых блоков в проявлении своих чувств в моменте, не нравится что-то покажите это наружу, когда это можно спокойно сказать, а не потом когда наедине с собой придумывают как бы они могли ответить, но не ответили. Кто-то научил скрывать себя, почему нужно следовать этому сейчас, когда пришло время изменить, когда закапывание своих эмоций стало критическим, каждый уже знает как не надо, придумайте себе как нужно вам, спокойно, с расстановкой, ваша боль, только ваша, избавление от боли только в ваших руках. Да мир не такой каким вы себе его запланировали, но он совершенен, совершенно такой какой нужен вам, в этот самый момент, какой ты внутри, таким ты видишь мир вокруг тебя, исключений нет.