Надо бы тут чуть написать что-то. Последнее время очень много ситуаций, которые дестабилизируют эмоциональное состояние. Не простых бытовых, в виде разлитого кофе на белые штаны или порезанного пальца, а те, которые оставляют осадок на несколько дней/недель. Недавно разошёлся с девушкой. Много сил, времени и эмоций это забрало. Хотя в момент расставания был спокоен, как удав и даже немного счастлив. Как ни странно, ожидал, что к сигаретам будет тянуть, нуууу, очень сильно как, но нет. Тяга к сигаретам появляется лишь по привычке в бытовых ситуациях или, как инструмент самобичевания и саморазрушения. Это поэтично и романтично. Но хватит.
Сейчас исследую, как меняется состояние организма в период некурения. Про ЖКТ мало, что могу сказать, у меня отпали тревоги и стрессы и успокоился ЖКТ. Возможно, это и связано с некурением, не знаю. Кашель небольшой присутствует. Откашливаю небольшими порциями старые лёгкие и бронхи =)
Впереди Нг и поездка в Одессу к близкому человеку предстоит. Я упоминал ранее, что у меня любые эмоции всегда были связаны с сигаретами. По этому Я очень опасаюсь этой поездки. Не хочу закурить. Во время некурения Я перестал посещать всякие празднования и посиделки. Вообще не рекомендуется так менять резко обстановку и отказ от сигарет надо прививать во всех жизненных ситуациях. В общем постараюсь не зацикливаться на этом, побыстрее напиться и лечь спать