Сила воли Немного о себе для полноты картины.

@Endsplit

Хорошо, Оля, активирую "тыкательный" стиль общения =)

ЗВ смотрел кроме последнего эпизода, но вот монологи Йоды про сигареты не помню))
На самом деле, это была аллегорическая постановка с примесью романтизма =)
Так и не было у него монологов про сигареты, кажется, но первая ассоциация со сторонами силы сразу с этим фильмом) да и картинка в тему нашлась.

@Endsplit

Знаю, то Я так выёживаюсь ;)
Да, и в правду, не подумал. Давно смотрел, по этому из списка ассоциаций вылез Инь-Янь в первую очередь =)

@Владимир78

Когда зависимости нет, то и особого вреда не чувствуешь от этого всего. Разве что услышать это нужно от человека, которому очень сильно доверяешь. Вначале все знают о вреде, но курят с мыслью "потом брошу". Да только не все бросают, увы.

Как говорит старая поговорка "Бросают все, но не всем это удается при жизни"

@Gagarin_GG,
day00708.jpg

Вроде как 7 дней позади. Итогов не особо много. На второй или третий день захотелось курить достаточно сильно, но случилось это только из-за того, что резко зациклился на том, что бросаю, и организм немного начал паниковать. В остальное же время стараюсь сохранять холодный ум и минимум эмоций по отношению к курению.
Сегодня, правда, слушая, знакомую эмоциональную песню(под неё раньше частенько курил) захотелось ненадолго курить, но не прям захотелось, а организм предложил, что было бы не плохо закурить. После он получил отказ и успокоился =)

В дальнейшем хочу побольше ситуаций-триггеров перезаписывать в памяти уже без сигареты. Надеюсь, в дальнейшем это принесёт определённые плоды.

Olga Olga, возможно)
Так бы, если помнил, пирог испёк, в гости пригласил =)

Olga Olga, согласен! Это же столько тортов можно будет напечь!)
И все их того...умнуть =)

Olga Olga, нет-нет. Уверяю - влезу! Я могу есть круглые сутки абсолютно всё и не поправится ни на грамм. Как будто мимо ем =(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу