Сила воли Ненавижу сигареты!

Жизнь очень круто меняется, когда бросаешь курить. Надо уметь замечать изменения и радоваться им. Белые зубки, здоровая кожа, густые волосы - вот результат.

Это правда!) Как бросил, так денег заметно прибавилось, хотя мне казалось, что 80 руб. -сущая ерунда.
у меня кент бросил, в шоке сколько лишака теперь, правда он курил сугубо от 300 р за пачку

Долой никотин и секс-секс-секс. Мотивируйте друг-друга. Смотрите фильмы на ютьюбе антитабачные, мечтайте о здоровом потомстве, в котором так нуждается страна и мир. Спрашивайте, совета просите. Тут все отзывчивые. без никотина походу все добреют... Одним словом вперед, к новой жизни. И может вместе победим смертельную привычку. Тогда уж точно впоследствии ничего неосуществимого не будет

я на третий раз с табексом бросил
всякие никоретте это лишь иллюзия, что ты бросаешь. На самом деле ты подсаживаешь себя на другую фигню и все.
причем зачастую более дорогую. с мотивацией, что типа "ты же не куришь. а значит здоровеешь"
нифига подобного, один обман, заменяется самообманом.

Нужна реально серьезная мотивация, желание+ подкрепление чем то ( в моем случае успокоительные + табекс)
А вот это правильно.НИ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ С НИКОТИНОМ!!!!Героинового Наркомана ведь героином не лечат!! Ты давай жалуйся-а мы тебя будем поддерживать)))))))))

Долой никотин и секс-секс-секс. Мотивируйте друг-друга. Смотрите фильмы на ютьюбе антитабачные, мечтайте о здоровом потомстве, в котором так нуждается страна и мир. Спрашивайте, совета просите. Тут все отзывчивые. без никотина походу все добреют... Одним словом вперед, к новой жизни. И может вместе победим смертельную привычку. Тогда уж точно впоследствии ничего неосуществимого не будет
Просто здесь у всех одна беда, и каждый из нас чётко понимает что чувствует другой... Только вот я не пойму...здесь вы моя поддержка, советы искренние пожелания!!!!А вот в жизни и моём окружении одни завистники, так и провоцируют и смеються.....

даже если муж закурит, ты не повторяй за ним, держись

Удачи в начинании!! А расскажите про кодировку от курения? что это и как это работает?
Мужик допился до ручки. Жена ушла, с работы выгнали, друзей не осталось.
Ну он думает - поеду в деревню, там все как я, все пьют.
Приехал в родную деревню, к одному с бутылкой - давай выпьем.
Тот ему - я не пью.
- Как так не пьешь?
- Да вот завязал. Закодировался.
Ну мужик к другому, к третьему - все не пьют.
Помучился он, помучился, пошел к другу. Не могу, говорит, больше. Хочу тоже
закодироваться. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он нас всех
закодировал, и тебя тоже может.
Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь
можешь.
Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу.
Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница
болит... Подходит кузнец.
- Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...

Видите у некоторых написано, что бросают при помощи,, силы воли,,?? Этим способом оказываеться могут бросить лишь мизерная доля одного процента.. это борешься сам с собой типа. И обычно выдыхаешься замученый-проигрываешь. Прежде чем бросать, надо запастись информацией, почитать, проанализировать своё отношение с чем ты имеешь дело, чтоб ни одна скотина в дальнейшем не смогда тебя соблазнить..

Ни чего, тот кто хочет бросить, рано или поздно найдёт свой идеальный способ, методом проб разочарований и ошибок))) те методы, что помогают одному человеку, могут не помочь другому. САМый лчьший метод я считаю...Желание(без него ни чего не выйдет), самый тяжёлый и самый стресовый период в жизни(это для того, чтобы в следущий стресс не сорваться), лучьше всего взять отпуск на пару недель..купить снотворное и спать сутками

Просто здесь у всех одна беда, и каждый из нас чётко понимает что чувствует другой... Только вот я не пойму...здесь вы моя поддержка, советы искренние пожелания!!!!А вот в жизни и моём окружении одни завистники, так и провоцируют и смеються.....
Для меня признание и описание процесса отказа все-таки смелое решение. И здесь те, кто смел заявить о своей зависимости и настроен решительно.
Может и нет завистников. Ты не переживай о них, это они не могут, вот и думают, что ты не сможешь. А ты сможешь )) удачи тебе!!

Для меня признание и описание процесса отказа все-таки смелое решение. И здесь те, кто смел заявить о своей зависимости и настроен решительно.
Может и нет завистников. Ты не переживай о них, это они не могут, вот и думают, что ты не сможешь. А ты сможешь )) удачи тебе!!
стопудово! первый шаг - это признать! второй - избавиться от всех иллюзий!
как правильно уменя в дневнике написали- самая главная иллюзия - это удовольствие от сигареты, бросить курить, не курить год-два но мечтать выкурить сигаретку.. это пипец)

стопудово! первый шаг - это признать! второй - избавиться от всех иллюзий!
как правильно уменя в дневнике написали- самая главная иллюзия - это удовольствие от сигареты, бросить курить, не курить год-два но мечтать выкурить сигаретку.. это пипец)
Мне кажется мечтать это очень громко сказано, после 1-2-х лет некурения

Может, и не завистники. Просто людям трудно поверить в невозможное. Бросает же действительно небольшой процент. На форуме бросивших очень много, но это надо сначала намучиться, набросаться и недобросить вне форума, искать пути бросания, прийти на форум с твердым желанием.... . В то, что я не смогу бросить, мой самый близкий человек и лучший друг, мой старший сын ни разу не верил. Не верил настолько, что бросив, я ему и не говорила ничего. А мы были в разных странах. И вдруг он спрашивает недели через две, как мое курение. Я сказала, чтобы никогда не возвращался к этому вопросу, пока сама не смогу обсуждать. И многие мои добрые друзья в предыдущую попытку тоже подсмеивались и не верили. Ну, это объяснимо. Допустим, я скажу им, что я собираюсь по утрам штангу в 100 кг поднимать. Смешно же... дадут же пятидесятикилограммовую и скажут: ну, поднимай! Слабо? А здесь мы все во-первых верим, что бросить можно! Все прошли первый, самый трудный этап и помним, каково это.

А вот в жизни и моём окружении одни завистники, так и провоцируют и смеются.....
Привет! У тебя мотивация просто огонь-завести лялю! Я вот бросила благодаря доченьке своей-мне просто стыдно быть рядом со своим чадом прокуренной и зависящей от какой то гадости. На окружающих забей,хотя б на время. Я сейчас своему курящему мужу говорю-ты лузер,а я крутая-я избавилась от рабства! Быть не таким как все-это круто. У меня все мое окружение курит)) А Я НЕТ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу