Марушка
Наблюдатель
- Реакции
- 38
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 31.08.2012
Аааа, какая картинка!!! супер!
Дааа))) Второй день любуюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, какая картинка!!! супер!
прелесть!!!Очень рада, что понравилась картинка! ))
Я этих кошечек отсюда беру: http://anchiktigra.livejournal.com/115507.html
уж очень суперская там подборка.
Так и думаю!!! Это я так, чисто пожаловаться)))
Вечер добрый!!! Ну почти... Почему так голова кружится? Весь день просидела дома, вечером вышла и трандец... Как не в себе.
Марушка, все нормально, идет физиологическая ломка - болит тело, першит в горле, кружится голова, закладывает уши, появляется кашель и прочие прелести. Эти симптомы скоро пройдут, нужно дать организму шанс очиститься от никотиновых залежей. Ко всему этому советую относиться спокойно и с юмором, потому как все изменения ведут только в лучшую сторону, а не наоборот.
Молодец! Так держать!!!Доброе утро всем!!! У меня 7 свободный день))) Я довольнаяяяяяяяяяя)))
Доброго дня всем!!! У меня восьмой пошел))) Надеюсь удачно!
Выкидывай все вводные слова!! ))) не "надеюсь", а уверена!!!!!
Это ты самое тяжкое пережила, теперь с накатами чуточку останется побороться да и все) Это уже под твоим контролем)
Мы, девочки, вообще ВСЁ можем))) И не с такой ерундой справляемся!! А взгрустнется, броди по дневникам) Отойдет.
хм... Если ты на табачные компании работаешь, то нет!! тебе не надо!!Спасибо!!! Мне кажется -тут не угадаешь, где самое тяжелое.... У меня вот сегодня "кризис мотивации" - размышления противные на тему "А оно мне точно надо?"....