Неожиданно, но я не курю!

Вечер добрый!!! Ну почти... Почему так голова кружится? Весь день просидела дома, вечером вышла и трандец... Как не в себе.

А осень оказывается пахнет!!! Это нереальное ощущение - возвращаться к забытым запахам)))

Вечер добрый!!! Ну почти... Почему так голова кружится? Весь день просидела дома, вечером вышла и трандец... Как не в себе.

Марушка, все нормально, идет физиологическая ломка - болит тело, першит в горле, кружится голова, закладывает уши, появляется кашель и прочие прелести. Эти симптомы скоро пройдут, нужно дать организму шанс очиститься от никотиновых залежей. Ко всему этому советую относиться спокойно и с юмором, потому как все изменения ведут только в лучшую сторону, а не наоборот. :)

Марушка, все нормально, идет физиологическая ломка - болит тело, першит в горле, кружится голова, закладывает уши, появляется кашель и прочие прелести. Эти симптомы скоро пройдут, нужно дать организму шанс очиститься от никотиновых залежей. Ко всему этому советую относиться спокойно и с юмором, потому как все изменения ведут только в лучшую сторону, а не наоборот. :)

Да? Ну, будем надеяться))) А то эти моменты как-то мешают удовольствие от новой реальности получать)))

Марушка, с неделей тебя! :) Молодец, настрой у тебя отличный и все получается!:dance:

Спасибо!
С настроем как раз сегодня туго... Начальство не дает и на больничном расслабиться - позвонил, запоганил все настроение... С перепсиху первая мысль - "да пошло оно все!"
Радует, что следом пришла другая - а кому я лучше сделаю?
Короче держимся дальше))) Правда с расстройства пришлось набег на салон сделать - сижу теперь к новому имиджу адаптируюсь...

Марушка, ты молочинка!!!

Не знаю почему, но в пятницу вообще чаще мысли противные приходят. С утра надо с тряпочкой стоять, чтобы их разгонять!!! ))

Острота пройдет. попробуй глубоко вздохнуть, мне всегда помогало, когда накатывало

Твоя "другая" мысль просто замечательная!!! Держись

Доброго дня всем!!! У меня восьмой пошел))) Надеюсь удачно!

Доброго дня всем!!! У меня восьмой пошел))) Надеюсь удачно!

Выкидывай все вводные слова!! ))) не "надеюсь", а уверена!!!!!

Это ты самое тяжкое пережила, теперь с накатами чуточку останется побороться да и все) Это уже под твоим контролем)

Мы, девочки, вообще ВСЁ можем))) И не с такой ерундой справляемся!! А взгрустнется, броди по дневникам) Отойдет.

Выкидывай все вводные слова!! ))) не "надеюсь", а уверена!!!!!

Это ты самое тяжкое пережила, теперь с накатами чуточку останется побороться да и все) Это уже под твоим контролем)

Мы, девочки, вообще ВСЁ можем))) И не с такой ерундой справляемся!! А взгрустнется, броди по дневникам) Отойдет.

Спасибо!!! Мне кажется -тут не угадаешь, где самое тяжелое.... У меня вот сегодня "кризис мотивации" - размышления противные на тему "А оно мне точно надо?"....

х
Спасибо!!! Мне кажется -тут не угадаешь, где самое тяжелое.... У меня вот сегодня "кризис мотивации" - размышления противные на тему "А оно мне точно надо?"....
хм... Если ты на табачные компании работаешь, то нет!! тебе не надо!!
Если ты хочешь, чтобы государство сэкономило на еще одной пенсии (или не на одной!!! Ты когда куришь, то травишь не только себя!!!) - то тебе оно и правда не надо!!!

Ты чего там??? Это не твои слова!! Это твой монстрик маски примеряет! Твои слабые места ищет!
Не смей поддаваться!! Читай дневники, в остроту наката найди свои лекарства. Глубокий вдох, или вода, или имбирь... Что-то себе правильное и найдешь!

Мы рядом, ради нас держись, пожалуйста. Было бы это просто, форума бы не было! Гребем в одной лодке. Давай: раз-два

Спасибо!!! Держусь))) Девятый день - полет нормальный)))
Вот завтра будет круто...
Выхожу с больничного на работу... а это... Короче очередная конкретная проверка на прочность предстоит)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу