Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ужастик смотрюДержусь... пытаюсь... пельмени варю... может отвлекусь...

Привет Игорь ! Интересная кстати идея , не курить в некурилке . Что то в этом естьАйда до кучи! Привет!
Какой ?Я ужастик смотрю![]()
Сними очки и внимательно осмотрись вокруг - отпустит. Потому что бояться нечего и некого - это во-первых. А во вторых никто не заставляет некурить, просто я сам так решил.Держусь... пытаюсь... пельмени варю... может отвлекусь...
Я в засаде. Таня при исполнении. А Самоделкин, значит, свирепствует?У нас сегодня уже был Самоделкин-очень не хватало тебя,твоего Ахтунга и Тани
Я бы уже курить наверное убежала...Я ужастик смотрю![]()

Игорь, у меня сметаны неть, майонез есть... А еще грибы заготовлены лисички в томатной пасте... прижмет - открою... Есть еще замороженые лисы, достала, вечером приготовлю с чем нить... они пока дубовые...Сними очки и внимательно осмотрись вокруг - отпустит. Потому что бояться нечего и некого - это во-первых. А во вторых никто не заставляет некурить, просто я сам так решил.
И страх уйдёт. А с голодом пельмени справятся )))
Сметана есть?
Конечно есть! Как минимум - мы.Привет Игорь ! Интересная кстати идея , не курить в некурилке . Что то в этом есть
я не брал@angel..ina Гель, а куда Вовина ветка делась про «не курю с вами час»??
пойдёт и майонез!Игорь, у меня сметаны неть, майонез есть... А еще грибы заготовлены лисички в томатной пасте... прижмет - открою... Есть еще замороженые лисы, достала, вечером приготовлю с чем нить... они пока дубовые...
А работать-то кто будет тогда?Надо директору предложить эту идею - НЕКУРИЛКУ сделать на работе
А я поел уже - лень.Я бы уже курить наверное убежала...![]()
Ржу в голос...пойдёт и майонез!
А лис с чем ешь? Они разве съедобные? Я слышал, что лис и кенгуру не едят.
А, этих и я ем. Ещё как!Вот с чем...
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!