плотник
Пророк
Те кто куритА работать-то кто будет тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те кто куритА работать-то кто будет тогда?
Угощайся тогда!А, этих и я ем. Ещё как!
Да прям! У них курилка, у нас - некурилка... А работает пусть трактор - он железный )))Те кто курит
Спасибо!Угощайся тогда!
Главное без обьявления войны-бац и будьте добры-выдайтеЯ в засаде. Таня при исполнении. А Самоделкин, значит, свирепствует?

Спасибо!
да, он такой... помнишь?Главное без обьявления войны-бац и будьте добры-выдайте![]()
Зайка моя

напряжённый зверьЗайка моя![]()
Блиин, как вкусно!!!
На ночь???
Иринка, привеееет!!! Соскучилась за тобой!!! Как оно??Спасибо!
Наташ, мы уже попробовали. Я соли мало тока положила. Вообще первый раз с грибьями возилась на зиму. И не имею не малейшего понятия о количестве вбухиваемой соли. Но вообще оч вкусно, действительно...Блиин, как вкусно!!!

Нет, конечно - к ужину!На ночь???
Приветики приветики, Натали! Взаимно! Да все б ничего, тока курить меня не бросит никак... А ты как?Иринка, привеееет!!! Соскучилась за тобой!!! Как оно??
Конечно! Чего ему скучать-то? Бездельнику...@Bombus, я его с собой на Вокзал заберу,если ты не против
Да так же) тоже никак, хоть сократить вот...Приветики приветики, Натали! Взаимно! Да все б ничего, тока курить меня не бросит никак... А ты как?
Ненене я тока кг сбросила) давай лучше утром)Нет, конечно - к ужину!
На ночь я позже угощу!
Смотри, Наташ, что у меня в деревне выросло! С учетом погоды...Да так же) тоже никак, хоть сократить вот...