Нервишки шалят

его вообще не имеют право без рецепта продавать, а продают ведь.............

а некоторым он хорошо, у меня подруга только с ним из депрессии вылезла

а некоторым он хорошо, у меня подруга только с ним из депрессии вылезла
Я не спорю. У меня маме он хорошо подошел. Из депрессии он действительно хорошо выводит. Основное действие его,это то, что при его применении много спишь,организм отдыхает,восстанавливаются силы. Происходит расслабление всего организма. И умственно и физически, но это очень сильный препарат. Продавать его без рецепта нельзя.

Я не спорю. У меня маме он хорошо подошел. Из депрессии он действительно хорошо выводит. Основное действие его,это то, что при его применении много спишь,организм отдыхает,восстанавливаются силы. Происходит расслабление всего организма. И умственно и физически, но это очень сильный препарат. Продавать его без рецепта нельзя.
согласна...зато куча других вполне безвредных препаратов только по рецептам

• Лайк
Реакции: Vel.
Считается, что сигарета может успокоить человека в состоянии стресса. Но, на самом деле, это не так. Напротив, отказавшись от вредной привычки, уровень стресса снижается, пишет The Daily Mail, со ссылкой на исследование показателей тревожности 500 курильщиков.
Ученые из Оксфордского университета и Королевского колледжа Лондона фиксировали тревожность когда люди курили и после того, как пытались отказаться от сигарет. Изначально каждый пятый доброволец заявлял, что сигарета помогает справиться со стрессом. Более масштабный опрос показывал ранее: такая позиция у каждого второго.

Добровольцам предложили пройти курс терапии по снижению табачной зависимости. По прошествии шести месяцев 68 человек из 491 продолжали воздерживаться от курения. Притом, уровень тревожности у них значительно уменьшился.

А вот люди, которые так и не смогли бросить курить, еще больше страдали от стресса, чем в начале исследования. Ученые делают вывод: никотин не расслабляет. Скорее всего, этот миф появился в связи с тем, что люди, пытающиеся отказаться от табака, страдают от синдрома отмены. Соответственно, выкуриваемая сигарета производит на них успокаивающий эффект. Но вот с ежедневным стрессом она не справится.

via

У препаратов, воздействующих на психику, есть такая особенность, как слегка или не очень, изменять ощущение реальности, что может оказаться критично при бросании курить: выпил таблетку, стало хорошо, вроде и курить не надо бросать... в общем с наркологом нужно советоваться по таким таблеткам. Можно прийти в районный нарк диспансер, дать врачу 1 т.р., и проконсультироваться - насчет таблеток лучше него никто не скажет, заодно рецепт даст.

• Лайк
Реакции: Vel.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу