Несколько счетчиков в подписи

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Lyudmila,у меня один сейчас. Сразу поставила один, но потом заменила. И виден мне один только....:rolleyes:

Небольшой совет - удалите все из подписи, сохраните, проверьте..Если всё чисто - начинайте сначала. Так будет надежнее и проще :)

Lyudmila, Сейчас попробую так сделать. Потому что проверила, а у меня виден только один счетчик.

Lyudmila, Все убрала, даже подождала по времени. Сейчас поставила один.

Научите поменять счётчик, хочу попроще, :)

Не могу установить алкогольный счетчик.Выбивает на мониторе "произошла ошибка" .Что делать?Подскажите пожалуйста.

Не могу установить алкогольный счетчик.Выбивает на мониторе "произошла ошибка" .Что делать?Подскажите пожалуйста.
Отвечаю по кол-ву счетчиков в подписи...
Несколько счетчиков, изображений ставить в подпись имеют возможность только VIP-ы, у всех - остальных ограничения...

Отвечаю по кол-ву счетчиков в подписи...
Несколько счетчиков, изображений ставить в подпись имеют возможность только VIP-ы, у всех - остальных ограничения...
Понятно,спасибо!

О, сколь несовершенен этот мир! :banghead:
Десяток счетчиков доступен лишь тогда,
Когда в одном необходимости уж нету.. :nah_disagree:
. . .
Шампанское рекой для бросивших алкать,
Гарем для тех, кому за девяносто... :D

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, возможно где-то ты прав...Но, новички ставят так много изображений в подписи, что это затрудняет серфинг по форуму с мобильных устройств..;)..

Lyudmila, прости засранца, это был оффтоп. :oops: Я не столько критикую, сколько зубоскалю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу