Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cобакен действительно прекрасен, верный спутник всех моих загородных прогулок-поездок-путешествий.Прекрасный дневник и очень красивая грибная собака. На одной из фоток грибы настолько большие, что это кажется оптической иллюзией. И места очень красивые.
Карра читал, слушал, конспектировал. Но оглядываясь назад понимаю, что это гипнотический речитатив нескольких правильных мыслей. Рассчитано на особо внушаемых персон, но их как раз большинство. Он мне не помог. А для когнитивной и аналитический психологии нужно стараться понимать и помнить, что понял. А потом это надо еще в жизнь встраивать. Это работа не для ленивых.
Мне нравится, когда бросают без Табекса. Мне кажется это более настоящим. В идеале - бросить без табекса и не подсаживаться на Форум. Но идеально почти не бывает.
), просто два-три цикла вдох-выдох и дальше
.Вот бы научиться так чувствовать фантазии.. я бы разошёлсяИнтересный глюк начал посещать на 14-15 день некурения.
Первый раз случился, когда я была чем-то очень занята, но при этом
неподвижна (читала форум, кажется). Внезапно начала осознавать,
что чую запах сигаретного дыма, как-будто зашла в закрытое помещение,
где с час назад была выкурена сигарета не самого высшего качества.
Невольно огляделась в поисках источника запаха и тут поняла, что в квартире
кроме меня никого нет. Сделала глубокий вдох - и запах исчез.
Иллюзия запаха исчезла!
И так неоднократно в течение двух суток, с той только разницей, что
почуяв дым, уже не искала его источник (а чего далеко ходить, на собственных
плечах этот источник), просто два-три цикла вдох-выдох и дальше
можно не отвлекаться.
Своеобразная обонятельная галлюцинация )
Надеюсь, обойдемся без привидений.
реакций на всякую фигню
), а тут прямо само спокойствие.
.
). Потом взяла с собой на прогулку с собакой. Иду и фиксирую внутренний - диалог? монолог? -чё, правда курить снова будешь? - ну а чё, тут в пачке осталось-то меньше половины, докурю и снова фсё-о-о-о. - а остановиться потом сможешь?- Ну и далее в таком духе.