Бог любит троицу?

Не курю с
1 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли

Вложения

• 0kBwnesYTk3245j40VCECLoKiYUiwBFuG8Fnmjamma7E2Vg6198uymvhPU0gXP3A12EOGdmUHfXbU-Zj5EE4ZOg3.jpg
    0kBwnesYTk3245j40VCECLoKiYUiwBFuG8Fnmjamma7E2Vg6198uymvhPU0gXP3A12EOGdmUHfXbU-Zj5EE4ZOg3.jpg
    461,7 KB · Просмотры: 4
@Аллегро, Наташа, привет! Я Ната, в одном зале ожидания тусим.
Классно пишешь, зачиталась! :676866858:
Пусть всё получится!
Приятно познакомиться, Ната! :676866858:
Я тут слегка заплутала в терминологии форума :banghead:
Раздевалка это же тема ожидающих свой марафон, верно? Ну, или зал ожидания )))

Приятно познакомиться, Ната! :676866858:
Я тут слегка заплутала в терминологии форума :banghead:
Раздевалка это же тема ожидающих свой марафон, верно? Ну, или зал ожидания )))
Такс. Раздевалка - тема команды, любой. Вот когда мы в Огне тусим, мы в раздевалке, а, когда будет взлёт и будет его тема, это будет тоже раздевалка, но другого марафона. Сама запуталась, кароч. И фиг знает, почему раздевалка, вроде не раздевается никто. :D

У меня просто так совпало, два года вяло собиралась бросать, но просто чувствовала, что не осилю эту дорогу.
А зачем начинать, если не настроен на результат, верно?
Рано или поздно у всех, что называется, "щёлкнет", главное не упустить этот шанс! :cloud:
Ну вот у меня щелкало 10 лет назад , осознанно все было и серьезно! А сейчас не щелкает :nah_disagree: просто курю под страхом . Я ипохондрик . Год за годом проходят а я все курю и курю

Ну вот у меня щелкало 10 лет назад , осознанно все было и серьезно! А сейчас не щелкает :nah_disagree: просто курю под страхом . Я ипохондрик . Год за годом проходят а я все курю и курю
в как ипохондрия связана с отказом от сигарет?:unsure:
я тоже ипохондрик жуткий и поэтому бросаю и бросаю, никак недоброшу

в как ипохондрия связана с отказом от сигарет?:unsure:
я тоже ипохондрик жуткий и поэтому бросаю и бросаю, никак недоброшу
Не , курю и ссу , Раков всех боюсь , ипохондрик ж Monsters6

День сегодня какой-то шебутной, ни минуты покоя, то одно, то друго-о-о-о-е-е-е-е :mad:
Я даже забыла, что нахожусь в процессе привыкания к некурению (так мне больше нравится
называть происходящее).

Завтра первый рабочий день после больничного, вот это будет очередная проверка на вшивость.
Почему-то я в полной уверенности, что успешно найду чем заменить ежечасный ритуал похода
на перекур.

Быстрей бы осень!!!!

Вложения

• Mcj9g0_1xtwvWKH1AnhDo2Mog8tv-WtPsmHNizwt4hqNfsygpvCPU-BtqHvDaAfJ5RHxFfIwqBM-Pb2rmP1xH71D.jpg
    Mcj9g0_1xtwvWKH1AnhDo2Mog8tv-WtPsmHNizwt4hqNfsygpvCPU-BtqHvDaAfJ5RHxFfIwqBM-Pb2rmP1xH71D.jpg
    880,6 KB · Просмотры: 4
Итак, первый рабочий день завершен полной и сокрушительной победой! :dance:
Работы было столько, что я даже не вспомнила, что надо бы сходить проветриться,
проверить приятелей-куряк, повдыхать ностальгически халявный дым )))
Забрала табекс из аптеки, по итогу он приехал домой нераспакованный.
Вообще это становится подозрительным... чтоб так легко и непринужденно?

Куда-бы по этому поводу обратиться на форуме? Хелп! Есть тут какая-то техническая скорая помощь?

Не могу войти на форум в свой аккаунт ни с одного устройства, кроме домашнего ноута, где, собственно,
это произошло впервые. Заходила без регистрации, через ВК ID.
Сегодня на работе попыталась зайти со смартфона - фигушки. Пишет - ошибка соединения с ВК,
попробуйте позже. С планшета - те же грабли. :banghead: И с рабочего компа аналогично.

Я в трауре :(

А по логину и паролю не получается войти. ?

А по логину и паролю не получается войти. ?
В том-то и дело, что нет логина и пароля. Т.е. когда впервые заходила на форум, там было можно либо зарегистрироваться,
либо через соцсети войти, ну я и вошла... вот теперь не знаю, что дальше делать, на ноуте без проблем этим же способом захожу в свой акк, с других устройств - никак :(

При попытке запросить пароль на эл/почту выпадает вот такая штука:
Посмотреть вложение 2128060
Привет, завтра решим эту проблему в течение дня. Если нужно восстановить пароль раньше - можно написать в личку любому из администрации или в теме обратной связи, где Наташа @Колибри) упомянула недавно.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу