Аллегро
Наблюдатель
Йес-Йес-Йес !!!!!Раз это прекрасно, я тогда отмечаюсь в твоём дневнике.
С понедельника идём в нужный марафон!!!
Ура! У нас всё получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йес-Йес-Йес !!!!!Раз это прекрасно, я тогда отмечаюсь в твоём дневнике.
С понедельника идём в нужный марафон!!!
Ура! У нас всё получится!
Такс. Раздевалка - тема команды, любой. Вот когда мы в Огне тусим, мы в раздевалке, а, когда будет взлёт и будет его тема, это будет тоже раздевалка, но другого марафона. Сама запуталась, кароч. И фиг знает, почему раздевалка, вроде не раздевается никто.Приятно познакомиться, Ната!
Я тут слегка заплутала в терминологии форума
Раздевалка это же тема ожидающих свой марафон, верно? Ну, или зал ожидания )))
Ну вот у меня щелкало 10 лет назад , осознанно все было и серьезно! А сейчас не щелкает просто курю под страхом . Я ипохондрик . Год за годом проходят а я все курю и курюУ меня просто так совпало, два года вяло собиралась бросать, но просто чувствовала, что не осилю эту дорогу.
А зачем начинать, если не настроен на результат, верно?
Рано или поздно у всех, что называется, "щёлкнет", главное не упустить этот шанс!
в как ипохондрия связана с отказом от сигарет?Ну вот у меня щелкало 10 лет назад , осознанно все было и серьезно! А сейчас не щелкает просто курю под страхом . Я ипохондрик . Год за годом проходят а я все курю и курю
Не , курю и ссу , Раков всех боюсь , ипохондрик жв как ипохондрия связана с отказом от сигарет?
я тоже ипохондрик жуткий и поэтому бросаю и бросаю, никак недоброшу
В том-то и дело, что нет логина и пароля. Т.е. когда впервые заходила на форум, там было можно либо зарегистрироваться,А по логину и паролю не получается войти. ?
Привет, завтра решим эту проблему в течение дня. Если нужно восстановить пароль раньше - можно написать в личку любому из администрации или в теме обратной связи, где Наташа @Колибри) упомянула недавно.При попытке запросить пароль на эл/почту выпадает вот такая штука:
Посмотреть вложение 2128060