Надежда 03
Старожил
Хочу бросить пить любой алкоголь, кроме, разве что вина 1-2 бокала в месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПраЛьнаХочу бросить пить любой алкоголь, кроме, разве что вина 1-2 бокала в месяц.
Я тоже когда-то думала, что смогу бросить пить, но иногда могу выпить бокальчик пива. Но не получалось так. После бокальчика пива был еще бокальчик, а потом уже бокальчик вина, а потом рюмочка.... Нет, если не пить, то совсем, как по мне.Хочу бросить пить любой алкоголь, кроме, разве что вина 1-2 бокала в месяц.
Но пить я бросила, не пью уже почти пять месяцев!Я тоже когда-то думала, что смогу бросить пить, но иногда могу выпить бокальчик пива. Но не получалось так. После бокальчика пива был еще бокальчик, а потом уже бокальчик вина, а потом рюмочка.... Нет, если не пить, то совсем, как по мне.
Но пить я бросила, не пью уже почти пять месяцев!
привет) почему хочешь? мотивация?Хочу бросить пить любой алкоголь, кроме, разве что вина 1-2 бокала в месяц.
Надо бы, чтобы был страх НЕ БРОСИТЬ Это же действительно страшно, так что развивайте в своей голове эту мысль.Тоже хочу!!! Но не могу. Неправильно как-то хочу. Какой-то стах внутренний бросить. Как с сигаретами было.
у меня свекровь чуть по старше вас, она моя любимая собутыльница) думаю, вот брошу я , приеду на дачу, что мы с ней делать будем, ума не приложу.. мужья наши не пьют, и бесятся глядя на нас, как хорошо нам в двоем)Тоже хочу!!! Но не могу. Неправильно как-то хочу. Какой-то стах внутренний бросить. Как с сигаретами было.
Я и развиваю. Знаю, что пока в башке не щелкнет, хоть оббросайся, толку ноль. Я так здесь курить бросала с дерьмовой мотивацией в 2011 году. Не очень-то получилось.Надо бы, чтобы был страх НЕ БРОСИТЬ Это же действительно страшно, так что развивайте в своей голове эту мысль.
Я вообще без собутыльниц обхожусь((( блин, в одно рыло(((кошмар((( Моя любимая бывшая невестка не пьет вообще... и меня мягенько так отговаривает, а мне надо просто по башке настучать(((у меня свекровь чуть по старше вас, она моя любимая собутыльница) думаю, вот брошу я , приеду на дачу, что мы с ней делать будем, ума не приложу.. мужья наши не пьют, и бесятся глядя на нас, как хорошо нам в двоем)
ну я так то тоже обхожусь))) они мне и не нужны никогда, а вот свекровь очень любит чье либо присутсвие, может стыдно ей в одну харю)Я вообще без собутыльниц обхожусь((( блин, в одно рыло(((кошмар((( Моя любимая бывшая невестка не пьет вообще... и меня мягенько так отговаривает, а мне надо просто по башке настучать(((
Алкоголички мыТолько разные я раз-два в неделю вхлам, ты по-другому, название однону я так то тоже обхожусь)))
а что так? что сподвигло на столь решительный шаг, проблемы с алкоголем?Хочу бросить пить любой алкоголь, кроме, разве что вина 1-2 бокала в месяц.
Так не получится, или совсем бросаешь или то от чего хочешь избавиться.Хочу бросить пить любой алкоголь, кроме, разве что вина 1-2 бокала в месяц.