Отказ от энергетиков

Лера д

Наблюдатель
Реакции
28
Всем привет!
Я недавно прекратила пить алкоголь. 54 дня трезвости, прохожу 12-шаговую программу в АА.
Последнее время подсела на энергетики. Судя по всему , они мне заменяют сидр. Могу выпивать до 5 банок в день.
Хочу бросить , на примере АА поняла, что бросать в компании- это тема.
Хочу организовать марафон 100 дней без энергетиков. Может у кого-то есть такой запрос ?

Всем привет!
Я недавно прекратила пить алкоголь. 54 дня трезвости, прохожу 12-шаговую программу в АА.
Последнее время подсела на энергетики. Судя по всему , они мне заменяют сидр. Могу выпивать до 5 банок в день.
Хочу организовать марафон 100 дней без энергетиков. Может у кого-то есть такой запрос ?
Привет! Отличная идея )

Здесь бывают марафоны по отказу от пищевых пристрастий, но не 100, а 30 дней. Энергетики очень опасны для поджелудочной.

Витамин b12 при отсутствии жизненных сил и энергии можно посмотреть, как замену этому делу

Пить морсы натуральные или придумать себе любой другой вкусный напиток безвредный тоже.

Все получится! Верное решение)

Всем привет!
Привет! Скоро будет марафон по отказу от пищевых пристрастий, в т.ч. напитков. Там будет команда и поддержка!

Привет! Скоро будет марафон по отказу от пищевых пристрастий, в т.ч. напитков. Там будет команда и поддержка!
Привет ! Интересно ! Я посмотрела , последний марафон кончился 06.01.25 , ты , как я понимаю , была ведущей
Подскажи , плз , есть ли информация , когда стартует следующий ?

Привет ! Интересно ! Я посмотрела , последний марафон кончился 06.01.25 , ты , как я понимаю , была ведущей
Подскажи , плз , есть ли информация , когда стартует следующий ?
Доброе утро! 1 февраля начнём регистрацию, 6 старт. Я тебя позову

Всем привет!
Привет Лера. Похоже, не вышло у тебя в этот раз. Ну ничего. В следующий раз получиться. Главное, что начало положено. Есть желание. Молодчина.
248905948.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу