Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Такое же ощущение. Как я вас понимаю. Ночью сниться. Ем апельсины как сумашедшая.. и все равно хочу.. "больше чем любимого мужчину"

Ну не знаю сигарету хотеть больше чем ЛМ?Это уж через чур

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2011
Говорят же размер значения не имеет )))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ох, как я понимаю. Иногда как нахлынет, что забываешь про все установки и плевать, как ты будешь вонять и выглядеть. Накрывает с головой желание курить. В эти моменты так обидно за себя, что ты сильный и умный, а ничего не можешь поделать с этим.:( Поэтому и живу в страхе, что рано или поздно махну рукой, устану от этой борьбы. Единственная надежда на время.

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
конечно пройдет, если уж любимого мужчину бывает перестает хотеться:p , то уж хотеть сигарету точно желание пропадет :)

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Ох, как я понимаю. Иногда как нахлынет, что забываешь про все установки и плевать, как ты будешь вонять и выглядеть. Накрывает с головой желание курить. В эти моменты так обидно за себя, что ты сильный и умный, а ничего не можешь поделать с этим.:( Поэтому и живу в страхе, что рано или поздно махну рукой, устану от этой борьбы. Единственная надежда на время.
я все равно не понимаю зачем борьба? почему борьба? когда курить начинали не боролись же с привычкой здорового образа жизни?????? я не скажу что больше не выкурю ни одной сигареты, я знаю что больше курить регулярно не буду, потому что соскочить оч. трудно, для меня самые тяжелые это первые дни.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
я все равно не понимаю зачем борьба? почему борьба? когда курить начинали не боролись же с привычкой здорового образа жизни?????? я не скажу что больше не выкурю ни одной сигареты, я знаю что больше курить регулярно не буду, потому что соскочить оч. трудно, для меня самые тяжелые это первые дни.
А нерегулярно будешь? Не знаю, может для кого то и не борьба, а для меня в минуты накатов получается кто кого, потому и борьба. А когда начинали курить как раз и боролись с привычкой ЗОЖ, потому как было очень тяжело приучить себя к сигарете.

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
я не знаю буду или нет)))) я не хочу воспринимать это как борьбу, ну по сути с кем бороться? с собой? а ты что сама себе не хозяйка?

Реакции: Roxy

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
у меня нет желания бросить (несмотря на то что уже не курю) и сильной мотивации, поэтому я здесь!!!!!! может посмотрев на других заряжусь энтузиазмом

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
я не знаю буду или нет)))) я не хочу воспринимать это как борьбу, ну по сути с кем бороться? с собой? а ты что сама себе не хозяйка?
А у нас постоянная внутренняя борьба идет, просто мы этого не замечаем. Только у душевнобольных людей нет этого. А если не хочешь это воспринимать как борьбу, не надо. Я ведь о себе.

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
:Dя душевнобольная :D я себе чем больше запрещаю, тем больше хочу, да я думаю так не только у меня.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Pb, здравствуйте и добро пожаловать в отделение :).
Может , Оракулы со мной и не согласятся, но я с вами согласна и всячески солидарна. И не зарекайтесь, и не говорите "никогда", и даже не думайте о том, что это "никогда" может быть правдой, и, будем откровенны :) , скорее всего, будет.
Вы просто день продержитесь, да ночь простойте - "принимать" по 1 разу * 5-7 дней. ;)
Мне конкретно щас легко-о-о, возможно подумаете вы, но нет, я вас прекрасно понимаю. Отлично понимаю. Хотя, по сравнению с вами, конечно, легко))
Вот вы говорите, что синдром отмены, т.е. накат, чувствовали через каждые 3 часа, у меня этот интервал составлял 30-40 минут. Ну, если я в "вакууме" где покурить никак, то потом сразу 2-3-и даже 4 могла зафигарить, смотря сколько "терпела".
Душевнобольные мы, точно. Но это, к счастью, лечится. Вы только не уходите от нас - и все получится!;)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
:Dя душевнобольная :D я себе чем больше запрещаю, тем больше хочу, да я думаю так не только у меня.
Меня иногда люди не понимают. Я не про запреты, я про внутреннюю борьбу. Утром тяжело встать, один голос говорит "Полежу еще немного", второй"Вставай, а то заснешь и проспишь". Один голос"Надо бы спортом заняться", второй "Да ладно, с понедельника". Вот это внутренняя борьба. Если у тебя нет такого, я тебя поздравляю, ты достигла абсолютной внутренней гармонии.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Меня иногда люди не понимают.
Это обо мне, или я слишком мнительна? :) Нет, Степановна, уж прости, но я тебя понимаю. :)
Я говорила о том, что многие могут сказать о себе: курить? нет, это больше никогда не повторится!, возможно и ты можешь.
Я предпочитаю на это... все-таки надеяться и всячески... пробовать не слажать в ответственный момент. Я с собой аккуратничаю, а не то... ох, знаю я что бывает :smoke:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Это обо мне, или я слишком мнительна? :) Нет, Степановна, уж прости, но я тебя понимаю. :)
Я говорила о том, многие могут сказать о себе: курить? нет, это больше никогда не повторится!, возможно и ты можешь.
Я предпочитаю на это... все-таки надеяться и всячески... пробовать не слажать в ответственный момент. Я с собой аккуратничаю, а не то... ох, знаю я что бывает :smoke:
Я процитировала фразу, на которую ответила.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
..сексом! чего скромничаешь?:D
У меня сегодня такой тяжелый день, что ни до чего. Видно сказывается усталость, даже не могу донести мысль до собеседника. ДАЖЕ ДО ТЕБЯ!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Такое же ощущение. Как я вас понимаю. Ночью сниться. Ем апельсины как сумашедшая.. и все равно хочу.. "больше чем любимого мужчину"
И я такая ж, вот сегодня не хочу ни любимого мужчину, ни сигарету,а что будет завтра?

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
а завтра захочешь чего нибудь и хорошо бы чего-нибудь нового ;) сегодня каюсь: выпила шампанского, все курили, выкурила сигарету, не до конца, больше не тянет, считаю что прогресс. хочу курю а хочу нет для меня покруче чем я держусь и не курю. по ощущениям плоховато, голова разболелась и я от этого кайфую, все таки никотин зло!!!! я проверила :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу