Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Причину назвать одну сложно, но нелады в личной жизни и употребление алкоголя сыграло свою роль, хотя мог бы и не курить, все равно не помогло

Вот, что и требовалось доказать!!! только на чужих ошибках никто не учится. Но я постараюсь. Помню, как 2х 2- НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2014
Ну если совсем так тяжко, может Табекс стоит попробовать?

ig58

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
20.12.2012
Я не курю,держусь.55лет и стаж курения ой-ой-ё.Табекс, чампикс-всё что угодно.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
кожа стареет, не всегда удобно, хотя свободно могу курить на ходу, но на работе проблематично, ребенок не доволен, вообщем и все.
привычка мне не мешала, бегаю по утрам поэтому...... единственное я больше себя проверяю смогу или нет, просто удивительно что я жила без сигареты, люди вокруг живут и никто не умирает, а я без нее страдаю, больше эффект на слабо, сильной мотивации что это вредно и не эстетично нет.

Плюмбум,кожа с эс постареет еще быстрее факт..люди живут и никто не умирает это не очем вы же не знаете как все они себя чувствуют и сколько еще им жить факт?)если вы верите в бога должны понимать что самоубийство это грех причем тяжелый кармичечкий и если вас бытовые мотивации не трогают може эту вы рассмотрите..НЕ КУРИТЕ !

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Ау люди объясните и помогите мне, не понимаю это меня так ломает или я в принципе не хочу бросать. Три недели назад снизила с пачки до полупачки, след неделя до 5 сигарет в день, далее 3 сигареты и вот уже неделю с лишним пытаюсь от них отказаться вообще на 2-3 день срываюсь, думая ну пару затяжечек и то никотин мне не нужен, нужен процесс. И вот уже появились мысли а может легче курить, не по пачке в день конечно, контролировать себя. Я устала от моральных мук, постоянно плачу. Помогите!!!!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, привет! Я курил по одной сигарете в день целый год, и в конце концов сорвался, т.е. какие то проблемы, и все,ты снова заядлый курильщик! Правильно ты говоришь, тебе нужен сам процесс, в его отсутствие образовываеться вакуум, пустота, которую ты просто обязана чем то заполнить! Плюс появляется куча свободного времени! Так у всех! Это надо пережить, жуй, пей, кричи! Я жую изюм! Остановись, успокойся, прими успокоительного - его все пьют, и я тоже! Делай глубокие вдохи, больше бывай на свежем воздухе! Держись и удачи тебе!

Aleksey Sergeevich

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Ау люди объясните и помогите мне, не понимаю это меня так ломает или я в принципе не хочу бросать. Три недели назад снизила с пачки до полупачки, след неделя до 5 сигарет в день, далее 3 сигареты и вот уже неделю с лишним пытаюсь от них отказаться вообще на 2-3 день срываюсь, думая ну пару затяжечек и то никотин мне не нужен, нужен процесс. И вот уже появились мысли а может легче курить, не по пачке в день конечно, контролировать себя. Я устала от моральных мук, постоянно плачу. Помогите!!!!

Здравствуйте Татьяна, простите, но тем чем Вы занимаетесь полная бессмыслица, почему ?

Потому что все наркологи в один голос утверждают что бросать нужно "все и сразу" (будь это табак, алкоголь или наркотики)
Потому что "синдрома отмены" Вам не избежать, а тем что Вы занижаете дозу это мало чем полезно, лучше "переболейте 1 раз" чем "апохмелятся всю жизнь"

Как то так :)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Никотин выходит из организма на 50% в течении часа, соответственно синдром отмены возникает сразу в это время. Заядлый курильщик постоянно снимает это синдром закуривая сигарету.
Человек бросающий курить переживает этот синдром пока тяга не пропадёт, причём самый тяжёлый период первые три дня.
Теперь то чем занимаетесь вы: вы постоянно терпите синдром отмены в течении 8 часов, после чего выкуриваете сигарету и начинаете процесс заново. Решать конечно вам, но на мой взгляд это натуральный мазохизм.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Татьяна, простите, но тем чем Вы занимаетесь полная бессмыслица, почему ?

Потому что все наркологи в один голос утверждают что бросать нужно "все и сразу" (будь это табак, алкоголь или наркотики)
Потому что "синдрома отмены" Вам не избежать, а тем что Вы занижаете дозу это мало чем полезно, лучше "переболейте 1 раз" чем "апохмелятся всю жизнь"

Как то так :)

Никотин выходит из организма на 50% в течении часа, соответственно синдром отмены возникает сразу в это время. Заядлый курильщик постоянно снимает это синдром закуривая сигарету.
Человек бросающий курить переживает этот синдром пока тяга не пропадёт, причём самый тяжёлый период первые три дня.
Теперь то чем занимаетесь вы: вы постоянно терпите синдром отмены в течении 8 часов, после чего выкуриваете сигарету и начинаете процесс заново. Решать конечно вам, но на мой взгляд это натуральный мазохизм.

Согласна полностью, сама этой ерундой занималась так в 1000 000 раз тяжелее, Танюш, давай лучше пообщаемся посмеемся а?? И тебе и мне станет легче)

Всем спасибо за ответы. ВСЕ ПЕРЕЖИЛА И УЖЕ ДАВНО!!! Идем на Эверест!!!! Уже 21 день без сигарет!!!! Это вообще без дыма!!!!:dance:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласна полностью, сама этой ерундой занималась так в 1000 000 раз тяжелее, Танюш, давай лучше пообщаемся посмеемся а?? И тебе и мне станет легче)
Ты е уже давно не куришь? Что все еще тяжко:eek:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
@Татьяна555, я недавно срывалась на случайные сигаретки и может от этогог стало тяжелее(

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@Татьяна555, я недавно срывалась на случайные сигаретки и может от этогог стало тяжелее(
Не не не, мне ни как нельзя! Иначе сил вернуться сюда я уже не найду!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня тоже такое бывает, прямо делаешь осознано себе хужеее видимо мазахистка я
Да вы просто тащитесь от себя ребята....Не обманывайтесь на свой счет.Вам это нравится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу