Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего отказалась от корпоратива? я в субботу был на корпоративе и меня даже не тянуло!!!!!!!!!Всем добрый вечер!) если честно все как то по глупому куришь одну, потом вторую, а все от того что мест слишком много и действий тех которые о курении напоминают. Сегодня пытка для меня была целый день, физически вроде полегче, даже отметила что голова прояснилась как то, не кружится, но зато сегодня был первый рабочий день полный ритуалов и соблазнов, честно чувствовала полную растерянность потому что не знала как заменить эти перекуры, разговоры без сигареты, да и вопросы с потколами а почему не курю))))))) ну вот вечер и я собой довольна)))) отказалась от корпоротива, тоже собой довольна)))) осталось укорениться в результате))
если ты поставила перед собой цель не курить, то не надо из за этого менять свои привычки, так сказать. я на 2 день бросания тоже оказался в курящей компании, но я чётко отдавал себе отчёт, о том , что я не курю. не пытайся этого избегать,тебе всё равно прийдётся с этим столкнуться.и ты уже 30 дней не куришь, а я 3 дня)))) как покамест не комфортно мне))))
3 дня)))) как покамест не комфортно мне))))
Сержио, очень радостно, что у вас так все легко и просто. Но все мы разные и чувствуем себя по разному. Не стоит быть таким категоричным. Я первые дни тоже чувствую себя ранимой и хрупкой, новое еще не проросло корнями так прочно, чтоб я уверенно себя ощущала в разных ситуациях, для этого нужно время и человек сам узнает, когда оно пришло. Первые три дня я вообще из дома не выходила, лежала и болела.если ты поставила перед собой цель не курить, то не надо из за этого менять свои привычки, так сказать. я на 2 день бросания тоже оказался в курящей компании, но я чётко отдавал себе отчёт, о том , что я не курю. не пытайся этого избегать,тебе всё равно прийдётся с этим столкнуться.
спорить не буду, у каждого это проходит по разному.... я наоборот с первых дней сталкивался с этим лицом к лицу и лишний раз себе доказывал, что я сильнее! хотя и были моменты когда хотелось покурить хоть 1 сигаретку....Сержио, очень радостно, что у вас так все легко и просто. Но все мы разные и чувствуем себя по разному. Не стоит быть таким категоричным. Я первые дни тоже чувствую себя ранимой и хрупкой, новое еще не проросло корнями так прочно, чтоб я уверенно себя ощущала в разных ситуациях, для этого нужно время и человек сам узнает, когда оно пришло. Первые три дня я вообще из дома не выходила, лежала и болела.
быстрей бы уж, а то притомило меня перебаливать, все пытаюсь мозг обмануть что это болезнь это пройдет и я не умруПлюмбум, молодец!!!! 3 дня это значит самое некомфортное уходит плавно в прошлое)))))) Через пару дней должно значительно улучшиться настроение и возрасти уверенность!!!!! У меня так было))))) На 5-й день как рукой сняло, а до этого на стенку лез)))))
спасибо за хорошие слова и поддержку)Плюмбум, привет! Молодец, правильные решения принимаешь.
На корпоративе, как водится: выпить, поговорить, покурить. Автоматом получиться может.
Береженого, как говорится, и Боженька бережет!
Тем более, что в такой период нервная система оголена - любое "не то" может спровоцировать на срыв.
Держись. Умничка. Потом все наверстать можно.
А сейчас, главное, твердо встать на правильный путь и вперед!
я бы если честно с удовольствием бы сейчас в одеяле дней 7 провела))))) бессонница жуткая а с утра встать не могу!Сержио, очень радостно, что у вас так все легко и просто. Но все мы разные и чувствуем себя по разному. Не стоит быть таким категоричным. Я первые дни тоже чувствую себя ранимой и хрупкой, новое еще не проросло корнями так прочно, чтоб я уверенно себя ощущала в разных ситуациях, для этого нужно время и человек сам узнает, когда оно пришло. Первые три дня я вообще из дома не выходила, лежала и болела.
яВозможно дело в силе воли или от организма все зависит
Это всё твое не занятое свободное время и воспоминания о сигаретах. Они играют с тобой злую шутку. У меня мозг помнит места где нужно притормозить и покурить ,например заправки где я каждое утро пил кофе. теперь обхожу стороной или делаю кофе с собой в дорогу.я
себе при сильных накатах говорю: Ну не помру же сейчас, физической боли нет! А никотиновая атака - это так организм чиститься))))....
И надо научиться ждать, когда пройдет атака... и как ее сократить. (водички попить, приседания, шарик надуть )))) С каждым днем атаки все слабее и слабее и время наката сокращается)))) потом будут дни когда, про сигарету вы не вспомните не разу - и это супер счастливые дни...
потом будут дни когда, про сигарету вы не вспомните не разу - и это супер счастливые дни...