Нет ничего проще-2

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наконец-то, я дошла до нежральной комнаты. Создала дневник, даже не дневник, а так, записки некурящей худеющей. для самоорганизации и мотивации) Жесткие диеты не люблю. Буду считать калории (диетаонлайн мне в помощь), придерживаясь ПП, ну и стараться вечером поменьше "баловать себя" всякой фигней! ну все, с Богом!

Итак, моя норма калорий - 1220, БЖУ - 137/27/60 соответственно. Надо научиться пить воду... 8 стаканов в день
+ спорт (а то совсем обленилась).
Сегодня уже наела почти 1000 ккал, а потому мой ужин - кусочек запеченой рыбки)))

сегодня утром весы показали 66, 3 кг. Хм... к чему бы это? причина, наверное, в том, что я вчера днем взвешивалась. да. сегодня контролирую себя, вечером буду особенно требовательна к себе)

Эхх, а зачем каждый день взвешиваться, я думал в организме постоянно гуляют 1-2 кг?

Эхх, а зачем каждый день взвешиваться
Этого вовсе не нужно делать! просто у меня такая привычка - когда начинаю процесс похудения, взвешиваться каждое утро (хочется иметь подтверждение своим успехам).

Понят, у моей мамы такая же привычка, правда там ещё, и в обед, и вечером, и перед сном :)

Эхх, а зачем каждый день взвешиваться, я думал в организме постоянно гуляют 1-2 кг?
Если бы гуляли. У меня если они пришли, то уйдут только с жестким контролем еды. А если вовремя не начать придут еще парочка))))) Поэтому взвешиваться надо каждый день. Это правильная мотивация) Я вообще везде где вижу весы взвешиваюсь:D:rofl: Недавно ребенка в больницу укладывала и даже там залезла на весы (они же точные, как в школе были с гирьками)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу