Дневник похудения Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя лёгкой

Доброе утро!
5-ти разовое сбалансированное питание через равные промежутки времени.
Разнообразные белки, жиры, углеводы.
Нормальное питание. Всего более чем достаточно, что бы быть красивым, энергичным и здоровым ;)

Вот раньше трэш питание было с постоянным перееданием. Зажирались все проблемы и тревоги. Жизнь у миски.
Сейчас все супер! Как и должно быть!
Женя, посмотрела я Базилио. Понравилось что у него все в компактных видео, без воды на 1,5 часа)
Все понятно, все по полочкам. Так как "худею с детства" информация не новая для меня, но вот именно что коротко и по делу это редко у кого встретишь.
В женском варианте Лиля Нилова мне нравится с ее "тело в голове" Но у нее нет вот так как у Антона видео много по теме. У нее в основном курсы длинные, и те платные. Не знаю что уж там в платных мне хватает
ее бесплатной информации.
Самое главное чем я прониклась в последнее время-никакая мотивирущая мотивация не поможет похудеть. Только дисциплина.
Приняла решение-делаешь. Все.
Хочешь/не хочешь-бери и делай. Тогда будет результат. НЕ только в похудении, во всем.
Но его истории успеха реально заставляют встать и идти :D

Так как "худею с детства" информация не новая для меня, но вот именно что коротко и по делу это редко у кого встретишь.

Мы информационные наркоманы. Дайте больше информации)) Секретный секрет об успешном успехе.
У нас слишком много информации и ее избыток мешает нам что то делать.

Все просто и нового ничего нет. Все знают что если хочешь похудеть то не жри сладкое, мучное, жирное и больше двигайся.
Автор канала структурирует в наших головах этот хаос из информации о похудении в понятную систему из простых действий.

В женском варианте Лиля Нилова мне нравится с ее "тело в голове" Но у нее нет вот так как у Антона видео много по теме. У нее в основном курсы длинные, и те платные. Не знаю что уж там в платных мне хватает
ее бесплатной информации.

Лилю Нилову не слышал.

Мне еще нравится Ярослав Брин.
Его видео про походы по супермаркетам тоже всем смотреть нужно.
Он там комментирует все товары продуктовые, что встречаются на его пути.
Как то по другому начинаешь относится к тому, что берешь с полок. Начинаешь читать состав. Что по сахару, что по усилителям вкуса, что по жирности и так далее))

Самое главное чем я прониклась в последнее время-никакая мотивирущая мотивация не поможет похудеть. Только дисциплина.
Приняла решение-делаешь. Все.
Хочешь/не хочешь-бери и делай. Тогда будет результат. НЕ только в похудении, во всем.

Это да, но это все очень сложно))
Знать, что делать.. не гарантирует то что будет что то сделано :D

1) Отличие тех у кого получается, от тех у кого не получается.. в способности заставить себя действовать.
2) Что бы "заставить" себя действовать.. действия должны быть максимально простыми.

Результат = Это ежедневные простые действия.

Цель: Создать систему из простых понятных ежедневных действий, которые приведут меня к здоровому, энергичному телу.
В наших интересах, что бы наша "машина" проехала максимально долга, а наша жизнь была максимально качественная)

Похудение до целевого веса это приятный бонус в создание этой системы.

3) И самое главное, что действие которое вошло в привычку нас больше не напрягает.

95% нашего дня это привычные действия на авто-пилоте.

Дисциплина на короткой дистанции для простого действия.
Чем больше раз повторится это действия тем быстрее оно станет частью нашей жизни и мы на него даже не будем обращать внимание)) Просто оно есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу