Доброе утро!
Все понятно, все по полочкам. Так как "худею с детства" информация не новая для меня, но вот именно что коротко и по делу это редко у кого встретишь.
В женском варианте Лиля Нилова мне нравится с ее "тело в голове" Но у нее нет вот так как у Антона видео много по теме. У нее в основном курсы длинные, и те платные. Не знаю что уж там в платных мне хватает
ее бесплатной информации.
Самое главное чем я прониклась в последнее время-никакая мотивирущая мотивация не поможет похудеть. Только дисциплина.
Приняла решение-делаешь. Все.
Хочешь/не хочешь-бери и делай. Тогда будет результат. НЕ только в похудении, во всем.
Но его истории успеха реально заставляют встать и идти
Женя, посмотрела я Базилио. Понравилось что у него все в компактных видео, без воды на 1,5 часа)5-ти разовое сбалансированное питание через равные промежутки времени.
Разнообразные белки, жиры, углеводы.
Нормальное питание. Всего более чем достаточно, что бы быть красивым, энергичным и здоровым
Вот раньше трэш питание было с постоянным перееданием. Зажирались все проблемы и тревоги. Жизнь у миски.
Сейчас все супер! Как и должно быть!
Все понятно, все по полочкам. Так как "худею с детства" информация не новая для меня, но вот именно что коротко и по делу это редко у кого встретишь.
В женском варианте Лиля Нилова мне нравится с ее "тело в голове" Но у нее нет вот так как у Антона видео много по теме. У нее в основном курсы длинные, и те платные. Не знаю что уж там в платных мне хватает
ее бесплатной информации.
Самое главное чем я прониклась в последнее время-никакая мотивирущая мотивация не поможет похудеть. Только дисциплина.
Приняла решение-делаешь. Все.
Хочешь/не хочешь-бери и делай. Тогда будет результат. НЕ только в похудении, во всем.
Но его истории успеха реально заставляют встать и идти