Дневник похудения Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя лёгкой

5 и 12 видео посмотри.
Мне больше всего зашло в плане решения начать худеть слова сказанные в ролике "Правильное питание завтрак"
И история похудения Азамата

4 ролика подряд посмотри))

И все изменится.

Я похудел на 23 кг)
Это про казаха который жрал одну овсянку? :giggle:

Это про казаха который жрал одну овсянку? :giggle:

Там еще 100 других людей есть которые видео записали. Не все жрут одну овсянку.
Это вобще не про овсянку, а про отношение к еде и к своему здоровью.

Овсянка мой любимый сложный углевод. На втором месте макарошки))

Я могу с утра овсяноблин с сыром и рыбкой съесть, а на второй прием еще раз овсяночки приготовить, только уже "сладкую версию" с фруктами. Ну реально вкусно же :D Овсяночка ТОП!

@Счастливый Евгений да мне просто казах больше всех в машине запомнился с контейнерами :rofl: в так Базилио хорош и смотреть приятно и коротко и всё по делу

Там еще 100 других людей есть которые видео записали. Не все жрут одну овсянку.
Это вобще не про овсянку, а про отношение к еде и к своему здоровью.

Овсянка мой любимый сложный углевод. На втором месте макарошки))

Я могу с утра овсяноблин с сыром и рыбкой съесть, а на второй прием еще раз овсяночки приготовить, только уже "сладкую версию" с фруктами. Ну реально вкусно же :D Овсяночка ТОП!
Рецепты и блюда в студию)))

@Счастливый Евгений да мне просто казах больше всех в машине запомнился с контейнерами :rofl: в так Базилио хорош и смотреть приятно и коротко и всё по делу

Мне нравится Азамата история.
Он 130 кг, пивной алкаш, но так фанатично к делу подошел и свою жизнь изменил кардинально. Сейчас занимается набором мышечной массы. Будет казахским Шварцнеггером))
Я таких людей люблю. Одержимых идеей фанатиков))

как посмотришь.
Интересно твое мнение!
вот всё замечательно. только вот у меня аллергия на яйца. курицу ,
молочные продукты- непереносимость. ну тоже значит аллергия своего рода.
на цитрусы -аллергия
на козье молоко наверно аллергии нет, но меня от него тошнит.......
с белками проблема....остаётся по сути говядина....или там лосятина...

вот всё замечательно. только вот

Так начинается не желание искать варианты решения проблемы
Я то все понимаю, но у меня вот такая особая ситуация... по этому я бы похудела, но сами видите.. условия не те))

на цитрусы -аллергия

Курицу - нельзя, ок
Яйца - нельзя, ок
Творог нельзя - хрен с ним
Сыр - ничего страшного

Белок для вас:
говядина, индюшатина
хек, минтай, судак, треска, горбуша, лосось и так далее кучу вариантов рыбы
креветки, мидии, кальмары и так далее все моредпродукты

Рыбный рацион будет. Не обязательно дорогие сорта.
Кстати автор канала Фрешлай28 последние годы только рыбу ест из белка.

Вы же сейчас едите белок с чего то?))
Может уже подходящий.

Что то придумать можно всегда.

а овсянка с сухофруктами , типа кураги пойдет? и сахаром реально нельзя посыпать?

Нужно!

Я люблю курагу, чернослив, киви, яблоки, орехи.. все в кучу))

Вместо сахара = сахаразаменитель на основе цикламата натрия.
За неделю привыкнете, но себе годы жизни спасете, если от сахара откажитесь. Будет также сладко, как и с сахаром, но без вреда для здоровья!

сахаразаменитель на основе цикламата натрия.
а он у нас продается вообще?? милфорд называется, да?
сейчас я ем мясо косули, убиенной моим последним увлечением, он охотник, на данное мясо аллергии точно нет.
так же нет аллергии на минтай, горбушу, семгу ,щуку , леща, ну можд камбалу, остальные рыбы я давно не пробовала

Последнее редактирование:
пару таблеток сахзама
ну есть у меня такой, называется сладис, есть в его составе цикломат этот...с лупой прочитала на нем....пишут мелко очень
но я его не буду. много лет пытаюсь привыкнуть, и нет нет и нет...противный он....лучше и вобще не сладкое есть
кстати, много лет жизни мне особенно не нужны. а вот худоба и хороший запах нужны....не более того:)

а он у нас продается вообще?? милфорд называется, да?
сейчас я ем мясо косули, убиенной моим последним увлечением, он охотник, на данное мясо аллергии точно нет.
так же нет аллергии на минтай, щуку , леща, ну можд камбалу, остальные рыбы я давно не пробовала

В любом супермаркете продается.
Просто не обращала внимание. Стоит на полках рядом с обычным сахаром, либо на стеллаже с товарами для диабетиков (есть тоже в каждом супермаркете).

Супер.
Отличный источник белка!
Пишут в интернете, что БЖУ (22/6/0)
Подходит!

так же нет аллергии на минтай, щуку , леща, ну можд камбалу, остальные рыбы я давно не пробовала

Ну это на замену, что бы косуля не приедалась.
Смысл в том что в разном белке, разные аминокислоты и человеку нужно разнообразие для полноценной жизнедеятельности.
Да и разнообразие в питание делает нашу жизнь более "приятной". Монодиета это всегда грустно(

ну есть у меня такой, называется сладис, есть в его составе цикломат этот...с лупой прочитала на нем....пишут мелко очень
но я его не буду. много лет пытаюсь привыкнуть, и нет нет и нет...противный он....лучше и вобще не сладкое есть
кстати, много лет жизни мне особенно не нужны. а вот худоба и хороший запах нужны....не более того:)

Как вариант купить другой фирмы попробывать.
Есть еще растительный сахзам: стевия.
Попробывать разные нужно и выбрать что то для себя.

Я когда то снимал комнату и у меня у соседа был сахзам на основе циклама натрия. Я часто забывал купить сахар и "без спроса" парочку таблеток себе бросал)) Мне человеку который на сахаре всю жизнь, вкус по началу был не много странный, но потом я привык. И когда я через пару лет с сахара перешел на сахзам, я вобще разницу не почувствовал. Я по прежнему пью сладкий кофе каждое утро. Нормальный вкус.

Я по прежнему пью сладкий кофе каждое утро. Нормальный вкус.
я тут в субботу поеду в Ленту, там наверняка море этих сахзамов
а на сегодня у меня вышло вот что

Итого:
1302 ккал

БелкиЖирыУглеводы
44.940.1188.6

с белками недобор.....несмотря на косулю и минтай...

Как по мне слишком урезали. Это плохо потому что организм может включить режим энергосбережения и "не отдавать" вес. Плюс потом не будет куда урезать рацион дальше. Ниже 1200 калорий в день уже опасно для здоровья.

Я бы начал хотя бы с 2000 калорий и смотрел бы как худеется. Если не идет, до 1800 бы опустил, и так дальше))

с белками недобор.....несмотря на косулю и минтай...

Учитывая, что белок нас интересует животный, то очень не доели скорее всего))
И жиров недоели.

В нашем деле нас спасет продуманный рацион. Нужно знать что и во сколько завтра жрать :D

Молодчинка)
и мысли пишешь всегда верные) всю работу за меня в этом дневнике сделал)
на цитрусы -аллергия
лососятина очень вкусно!!!!

точнее наоборот, непитание..... :)

5-ти разовое сбалансированное питание через равные промежутки времени.
Разнообразные белки, жиры, углеводы.
Нормальное питание. Всего более чем достаточно, что бы быть красивым, энергичным и здоровым ;)

Вот раньше трэш питание было с постоянным перееданием. Зажирались все проблемы и тревоги. Жизнь у миски.
Сейчас все супер! Как и должно быть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу