Нет никотину

Сейчас Горно-Алтайск не узнать:)
я когда училась мне он очень не нравился, вообще ничего там не нравилось почему- то.ни преподаватели, (не все конечно) ни сам техникум, ни город. ни погода- ничего. единственное что нравилось это горы.сейчас бы съездила туда:)

я когда училась мне он очень не нравился, вообще ничего там не нравилось почему- то.ни преподаватели, (не все конечно) ни сам техникум, ни город. ни погода- ничего. единственное что нравилось это горы.сейчас бы съездила туда:)
А мне нравился,такой маленький,уютный:) В горах я часто бываю,у нас здесь недалеко,с утра уехал,вечером уже дома:)

Розанна,
50730830.gif

А счетчик не включаешь по каким соображениям?
сначала не хотелось на небольшие цифры смотреть, потом как-то стала ставить, что-то не получилось и бросила. после 5 месяцев поставлю. те цифры я еще ни разу не видела:)

Розанна, с праздниками тебя, дорогая! Я так рада, что ты с нами, в строю, и уже больше трех месяцев! Пусть твой путь будет легким, пусть на всем пути тебя сопровождает Радость и Вдохновение! А еще через некоторое время переходи из Надежды в Успех, это придаст тебе новые силы!

Пусть твой путь будет легким, пусть на всем пути тебя сопровождает Радость и Вдохновение! А еще через некоторое время переходи из Надежды в Успех, это придаст тебе новые силы!
спасибо, Мария! как рубеж свой перешагну 5 месячный. на котором все время спотыкаюсь.буду перейду куда-нибудь:)

спасибо, Мария! как рубеж свой перешагну 5 месячный. на котором все время спотыкаюсь.буду перейду куда-нибудь:)
Только к тебе пришёл спрашивать о твоих успехах и стаже свободы, как узнал ответ) на ловца, как говорится и зверь бежит)

Розанна, Тезка моя дорогая, поздравляю тебя со всеми зимними праздниками и еще с некурением!
Очень за тебя рада, пусть все в твоей жизни будет замечательно - все здоровы и счастливы.
15.jpg

Розанна, Тезка моя дорогая, поздравляю тебя со всеми зимними праздниками и еще с некурением!
Очень за тебя рада, пусть все в твоей жизни будет замечательно - все здоровы и счастливы.
Лика, привет, дорогая! спасибо за поздравления! тебя тоже со всеми праздниками, а так же с рождением внука! счастья, здоровья ему и всей вашей семье. как внучечка?

Реакции: Lika
сначала не хотелось на небольшие цифры смотреть, потом как-то стала ставить, что-то не получилось и бросила. после 5 месяцев поставлю. те цифры я еще ни разу не видела:)
Я 9 месяцев боялась, обычно на них спотыкалась. Но в этот раз ттт пронесло.
Проскочишь, ты много тренировалась. :)

Проскочишь, ты много тренировалась. :)
посмотрим. :)я сейчас не думаю ни о чем, просто не травлю свой организм. мысли конечно проскальзывают, но с ними уже легче справляться, не боюсь их.

посмотрим. :)я сейчас не думаю ни о чем, просто не травлю свой организм. мысли конечно проскальзывают, но с ними уже легче справляться, не боюсь их.
Искренне держу за тебя кулачки. Ты так долго на это решалась, прям как я. :)

Нужно постараться, обязательно нужно. Это действительно убийственное занятие, в прямом смысле.
Ты же читаешь мой дневник, знаешь что это не самый мой лучший период, но если бы я до сих пор курила, то наверное уже убила бы себя сигаретами. А так ,есть шанс, что выживу :)

А так ,есть шанс, что выживу :)
все хорошо будет! все образуется! знаешь, у меня когда навалится, когда кажется что выхода нет, начинаю твердить себе. что все будет хорошо, пока сама в это не поверю.

все хорошо будет! все образуется! знаешь, у меня когда навалится, когда кажется что выхода нет, начинаю твердить себе. что все будет хорошо, пока сама в это не поверю.
Спасибо, именно так и делаю, тупо повторяю "всё будет хорошо" :) иначе крыша съедет :wavespin::)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу