Розанна
Пророк
вот видишь какой ты умный? с полувзгляда все понимаешь,Понял.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот видишь какой ты умный? с полувзгляда все понимаешь,Понял.....![]()
Я тебя знаю...... лет двести....вот видишь какой ты умный? с полувзгляда все понимаешь,а хочешь глупостями заниматься
![]()
Да, февраль даже в европейской части России очень холодный. А нам, жителям Сибири, привычно как-то))спасибо, Юра! очень приятно. у нас сегодня морозец -31. завтра больше обещают.это зима напоследок решила поморозить нас![]()
Витя! Прекращай это дело!У нас тоже не жарко...
Вечером - 24... Влажность 91%... Пипец....
Ну, вот как тут не... запьешь?
тем более кофе я не пью, не задобришьУже боюся...Никаких глупостей.....
![]()
А ещё Друг!!!!!тем более кофе я не пью, не задобришь![]()
когда как. может и в марте почтои все растаять, а потом снова выпасть и лежать до конца маяУ вас наверно в середине марта придет тепло, да? Или позже?
Нифига се, ты сказанулЯ тебя знаю...... лет двести....
Уже боюся...Никаких глупостей.....
![]()
Шутю.....Нифига се, ты сказанул
Разве можно так намекать про возраст?
Щас получишь
у нас получается, что хотят все, чтоб ты бросил, а ты сам не хочешь этогоА ещё Друг!!!!!![]()
Ещё как хочу....у нас получается, что хотят все, чтоб ты бросил, а ты сам не хочешь этого![]()
тогда все мысли (не нужные)выбросить из головы и как у хоккеистов написано на форме: вперед и вверхЕщё как хочу....![]()
У нас стабильнее. До мая снег не тает. А выпасть может и летом))когда как. может и в марте почтои все растаять, а потом снова выпасть и лежать до конца мая
у нас тоже, но редкоА выпасть может и летом))
Мысли выбрасываю ВСЕ..... и нужные, и не нужные....тогда все мысли (не нужные)выбросить из головы и как у хоккеистов написано на форме: вперед и вверх![]()
Мысли выбрасываю ВСЕ..... и нужные, и не нужные....![]()
Да и хер с ними.... Проживем....нужные оставь, как совсем без них то?
а без сиг?Да и хер с ними.... Проживем....![]()
................а без сиг?
Витя, вот сегодня Кисулькен выложила очень хорошие четверостишия)Мысли выбрасываю ВСЕ..... и нужные, и не нужные....![]()