Сила воли Нет никотину

Erzhan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бросил курить 30 июля 2012 года. Бросил второй раз в своей жизни, мотиватором послужил непрекращающийся кашель, бронхит курильщика. сразу на второй день без сигарет кашель прекратился. Прошло уже 6 месяцев и 16 дней без сигарет. Скажу честно курить тянет.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
так ты главное тут людей то с толку не сбивай))сейчас всем покажется это пустой тратой времени!!! и все потянутся за этой дрянью!!! ты как то пессимистично написал последнюю фразу!!!ты это бросай здесь!!!нам это ни к чему!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Товарищ реально "БРОСИЛ" из за проблем со здоровьем. Ощущения, что его вынудили это сделать. Если бы я был здоров я бы продолжал курить и т.д. Ты ждешь когда отпустит, а оно не отпускает. Ждать больше не чего. Ты стал не курящим пол года назад. Живи и радуйся!!!

Erzhan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Действительно от поста веет пессимизмом. Ломало сильно первый месяц, а потом все прошло и стало легче , легче физически переносиь. Но вот внутри где то постоянно живет червь который время от времени тянет назад, иногда это сильно иногда слабее но чувство это присутствует внутри и от этого никуда не деться. Мы все люди и мы все по разному озузаем процесс расставания. Я всего лишь пытаюсь поделиться своими ощущениями. Нет я не хочу закурить вновь, я столько прошел испытаний , я дорого купил свободу от никотина и вернуться совсем не хочу. Просто честно сказал что после полгода появилось, (заметьте после 6 месяцев) желание покурить. И вернулся я на этот форум чтобы услышать советы и попытаться понять себя. Так что прошу прощения у новичков, вы в любом случае на правильном пути и дай вам бог духовных и физических сил в борьбе.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Erzhan, иди в дневники Lika на страницу 33, она тоже в Экваторе.....тебе все станет понятно

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Erzhan, такой момент есть. Но у меня тень никуда и не девалась.
Посему я и осторожен с иллюзиями. Я говорил с одним экскурильщиком (5 лет назад бросившим) так вот и он иногда испытывает минуты слабости. Так что - это нормально, главное саботировать голос, если уж он проснулся. По возможности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу