ТочноВикуш, у нас даже мысли сходятся, написала, а потом твой пост прочла
Добрый уже вечер, Заинтересованная, очень рада, что ты с нами! Когда кто то срывается, так жалко становится и досадно, что человечек старался, боролся, а змий - зараза не дремлет! Стоит немного потерять бдительности, а он тут как тут... но в деле отказа любой опыт на пользу. Так, что не опускай рук, дальше продолжай! Все получится, посмотри как форум поднялся, чтоб тебя подержать. Сколько слов и пожеланий, дорогого стоит.всем доброе утро! мне очень стыдно перед вами!!!простите друзья! естественно сегодня на трезвую,больную головушку я понимаю что вчера х...ю несла! стыдно очень! нет,,,естественно я не собираюсь начинать курить!я просто забуду вчерашний день,как страшный сон! я даже и не помню когда я вчера успела написать! а выпили всего то немножко! я давно не выпивала алкоголь вот и меня сразу как говориться"торкнуло" еще раз прошу прошения
Вот попробовала, выводы сделала, что пока надо обходить стороной такие ситуации, а веселиться можно и на трезвую голову. Как говориться не искушай, хотя бы до поры.да не пью я! за последних пол года решила с девченками вина попить! вот и попили 2 бутылочки на троих!они не че а я опьянела быстро!а там танцы пошли,караоке! а в завершении добавили бутылочку шампанского которую мне коллеги подарили мне на новый год
У тебя все получится, только ты тут не сиди в одиночестве. В общие темы заглядывай. Если тяжко совсем, зови на помощь!