Сила воли Неужели я это поняла!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуш, у нас даже мысли сходятся, написала, а потом твой пост прочла:D
Точно :)
всем доброе утро! мне очень стыдно перед вами!!!простите друзья! естественно сегодня на трезвую,больную головушку я понимаю что вчера х...ю несла! стыдно очень! нет,,,естественно я не собираюсь начинать курить!я просто забуду вчерашний день,как страшный сон! я даже и не помню когда я вчера успела написать! а выпили всего то немножко! я давно не выпивала алкоголь вот и меня сразу как говориться"торкнуло" еще раз прошу прошения
Добрый уже вечер, Заинтересованная, очень рада, что ты с нами! Когда кто то срывается, так жалко становится и досадно, что человечек старался, боролся, а змий - зараза не дремлет! Стоит немного потерять бдительности, а он тут как тут... но в деле отказа любой опыт на пользу. Так, что не опускай рук, дальше продолжай! Все получится, посмотри как форум поднялся, чтоб тебя подержать. Сколько слов и пожеланий, дорогого стоит.
да не пью я! за последних пол года решила с девченками вина попить! вот и попили 2 бутылочки на троих!они не че а я опьянела быстро!а там танцы пошли,караоке! а в завершении добавили бутылочку шампанского которую мне коллеги подарили мне на новый год
Вот попробовала, выводы сделала, что пока надо обходить стороной такие ситуации, а веселиться можно и на трезвую голову. Как говориться не искушай, хотя бы до поры.
У тебя все получится, только ты тут не сиди в одиночестве. В общие темы заглядывай. Если тяжко совсем, зови на помощь! :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спустя год некурения, у человека вдруг наступает такой момент, когда его сознание отключается, мозг перестает успевать за рефлексами - и человек совершенно неосознанно, как зомби, тянется к сигарете???
:rofl: Поднимите мне веки... я ничего не вижу!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
признавайся - была зомби на 1м году? :alien:
:D Нееет, вот зомби не была, это точно! Не правда все. Если человек трезв, он себя контролирует, в любом случае и отдает отчет своим действиям, даже в первые дни отказа. Вот когда человек алкоголь выпивает, тогда может дойти до состояния зомби и потерять контроль.

Последнее редактирование:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
то есть ты хочешь сказать, что спустя год некурения, у человека вдруг наступает такой момент, когда его сознание отключается, мозг перестает успевать за рефлексами - и человек совершенно неосознанно, как зомби, тянется к сигарете??? и почему именно через год

"В районе" и "через" имеют разный смысл.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
И надо сказать, ха-а-арашо попробовала, даже немножко что-то с памятью потом было-"тут помню-тут не помню".Некоторые факты моего прихода домой дочь рассказывала утром...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
A

Alegoria

К чему нам готовиться?
Да не надо ни к чему готовиться.
Что будет, то и будет.
Но, уж извините, не верю я в эти "у меня отшибло память/я отключился/потерял какие-либо признаки наличия головного мозга/рефлекторно, являя собой зомбированный организм типа хомо-несапиенс, потянулся к сигарете". До таких состояний можно дойти уже в последней стадии злостного алкоголизма! Все человек соображает. И на 1м дне, и на 1м году. ИМХО.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Хамите, парниша....
Слушай, вот этот тролль припирается туда, где народу много, заметила? Не общайся с ним, пусть сам себе пишет, он специально провоцирует!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
morgana, а он то хамит, то белиберду всякую пишет.Как-то схватка уже была, один против нас всех пёр. И аватарку чё-то убрал,стрёмно, что ли?:mstickle:
И дневника у него нет! Тролль- он и в Африке тролль)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не надо ни к чему готовиться.
Что будет, то и будет.
Но, уж извините, не верю я в эти "у меня отшибло память/я отключился/потерял какие-либо признаки наличия головного мозга/рефлекторно, являя собой зомбированный организм типа хомо-несапиенс, потянулся к сигарете". До таких состояний можно дойти уже в последней стадии злостного алкоголизма! Все человек соображает. И на 1м дне, и на 1м году. ИМХО.
Я с тобой полностью согласна! Ни в какое бессознательное закуривание я не верю (гипноз пропускаем).

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу