Неужели не курю?

сегодня перенесла ФГДС и опять не закурила! после этого вряд ли вообще когда-либо закурю

Вы большая молодец! Буду на вас равняться :)

Месяц. Вот такие дела. Расскажу обо всех изменениях, которые произошли со мной за эти счастливые 31 день.
1. Голова перестала кружиться и болеть. Я и не представляла раньше, что состояние ваты в голове было у меня перманентным, пока наконец не избавилась от него. Мир заиграл новым красками
2. Обострились запахи и вкусы. Еда вкусней, цветы ароматней, через стены чувствую дым сигарет. Вот такие дела.
3. Улучшилось настроение. Появилась радость жизни, даже, отчасти, эйфория - все вокруг только радует
4. Улучшилось общее самочувствие. Бодрость, энергичность, неутомимость сменили апатию и лень. Вот что значит обогащение кислородом
5. Кожа приобрела здоровый персиковый цвет вместо привычного серо-зеленого
6. Трудоспособность значительно возросла
7. Стрессоустойчивость. УДивительно, но оказывается, что без сигарет стрессы переносятся легче
Список можно вести еще долго, но я на этом остановлюсь. Жизнь без сигарет - прекрасна

половина сотни, надо же. Недавно - позавчера - снилось, что я закурила, под предлогом "одной сигареты". А потом меня мучило желание выкурить еще одну, а я сопротивлялась. Проснулась, с радостью обнаружив, что это сон. А дым сигарет, который первые дни казался слаще парфюма, теперь отвратителен, мужа выселила курить в туалет. И хотя дневник уже по сути не нужен и его никто не читает, все равно приятно иногда поделиться мыслями и радостью о том, как я избавилась от этой гадости

nm3439927, поздравляю с половиной сотни!
Настрой только радует, если уверенна, что избавилась полностью от этой гадости.
И да, не курите, пожалуйста в туалете - там сисиема вентиляции такая, что все соседи вынужденны нюхать ваш сигаретный выхлоп. Конечно. если не в собственном доме живете... У моей мамы какой-то из соседей по стояку повадился курить в туалете, так бедная Мамочка вынуждена это нюхать. Ничего, скоро приеду - поговорю популярно и доходчиво.

nm3439927, поздравляю с половиной сотни!
Настрой только радует, если уверенна, что избавилась полностью от этой гадости.
И да, не курите, пожалуйста в туалете - там сисиема вентиляции такая, что все соседи вынужденны нюхать ваш сигаретный выхлоп. Конечно. если не в собственном доме живете... У моей мамы какой-то из соседей по стояку повадился курить в туалете, так бедная Мамочка вынуждена это нюхать. Ничего, скоро приеду - поговорю популярно и доходчиво.

Про соседей - ничего, пусть нюхают, нечего мусор с балкона выбрасывать

И хотя дневник уже по сути не нужен и его никто не читает, все равно приятно иногда поделиться мыслями и радостью о том, как я избавилась от этой гадости
Я читаю )))
Пожалуйста, скажите, как у Вас? Когда прекратились накаты?

Я целыми днями тут думаю о сигаретах. Хотя на счетчике все верно

Я читаю )))
Пожалуйста, скажите, как у Вас? Когда прекратились накаты?

Я целыми днями тут думаю о сигаретах. Хотя на счетчике все верно

Ух, спасибо, Вы избавили меня от чувства разговора с самой собой.
У меня накаты прошли по окончании второй недели. А Вы держитесь, ни в коем случае не сдавайтесь! В конце концов, каждый ведь по своему отвыкает, Вам, по-видимому, нужно немного больше времени. Не поддавайтесь соблазну и иллюзии, что эта одержимость сигаретами с Вами навсегда

Интересно, как назвать людей бросивших травиться в один день? Есть ощущение как будто в один день родились. Да, кстати и по дневнику ощущения очень схожи.
Счастливого вам некурения.

Я трудотерапией спасаюсь но боюсь когда уберать будет уже нечего меня накроет:cold:

Поздравляю - 100 дней. Юбилей однако:wavespin:

nm3439927, поздравляю с Эверестом!
wariki-po-nizkim-cenam-7.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу