Сила воли New!

• Автор темы Автор темы Myau.me
  • Дата начала Дата начала

Myau.me

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Создаю и я свой скромный дневник в этот первый день некурения!:) Стаж - 14 лет. Из них 5 лет курила электронную сигарету. Последние полгода - в перемешку.

Почему хочу быть некурящей:
1. Последние месяцы только и думаю о том, чтобы бросить. Эта задача висит в голове как археважная и ее откладывание мешает перейти к другим не менее важным жизненным целям и задачам.
2. Периодически случались попытки некурения длинной в 1,2,3 дня, замечала, насколько в лучшую сторону менялось моральное состояние, и даже, несмотря на такое короткое время некурения, росли результаты на работе(работаю в IT) и в других областях.

С удовольствием читаю другие дневники и восхищаюсь авторами!

Создаю и я свой скромный дневник в этот первый день некурения!:) Стаж - 14 лет. Из них 5 лет курила электронную сигарету. Последние полгода - в перемешку.

1. Последние месяцы только и думаю о том, чтобы бросить. Эта задача висит в голове как археважная и ее откладывание мешает перейти к другим не менее важным жизненным целям и задачам.
2. Периодически случались попытки некурения длинной в 1,2,3 дня, замечала, насколько в лучшую сторону менялось моральное состояние, и даже, несмотря на такое короткое время некурения, росли результаты на работе(работаю в IT) и в других областях.

Привет и добро пожаловать на форум. Здесь у тебя все обязательно получится.

Привет! У меня история схожа только 17 лет курения из которых года 3 электронка. Желаю тебе бросить с легкостью и без напряга.Это возможно ,у меня получилось). Просто пойми что обратной дороги нет и каждый день некурения приносит пользу для твоего организма...Дыши свежим воздухом и полной грудью , пей зеленый чаи ,думай о хорошем...)

Поздравляю с Днём некурения, с самым первым, о котором ты потом, по прошествии ста - ста пятидесяти дней возможно и не вспомнишь. Но поверь, он самый важный, именно сегодня зарождается те мысли, которые помогут тебе не курить потом. Также сегодня появляется подъем настроения, этакая эйфория, мол я молодчина и мне всё по плечу. Сохраняй и поддерживай этот настрой как бы тяжело и муторно тебе не было, в нём ключ. И правильно делаешь что читаешь истории борьбы и побед других людей. Наверняка тебе удастся примерить их на себя и подобрать то что надо. Удачи тебе и держу за тебя кулаки. :thumbsup::)

Поздравляю с Днём некурения, с самым первым, о котором ты потом, по прошествии ста - ста пятидесяти дней возможно и не вспомнишь. Но поверь, он самый важный, именно сегодня зарождается те мысли, которые помогут тебе не курить потом. Также сегодня появляется подъем настроения, этакая эйфория, мол я молодчина и мне всё по плечу. Сохраняй и поддерживай этот настрой как бы тяжело и муторно тебе не было, в нём ключ. И правильно делаешь что читаешь истории борьбы и побед других людей. Наверняка тебе удастся примерить их на себя и подобрать то что надо. Удачи тебе и держу за тебя кулаки. :thumbsup::)
Игоряшка, привет, так красиво написал, прям зачиталась, :kiss:
Мне почему то так не писал:cry:

Привет, трудный и главный шаг сделан, ты приняла решение и некуришь теперь, поверь сейчас все зависит от тебя, насколько ты хочешь бросить,
Поэтому тебе придется учится заново жить без сигарет!
Терпение тебе и удачи!
У тебя все получится! Главное верь в себя!

Игоряшка, привет, так красиво написал, прям зачиталась, :kiss:
Мне почему то так не писал:cry:
Я раньше так не умел, но я сейчас учусь, и представляешь какие перлы я буду тебе писать, через месяцок, другой, ууууу закачаешся!!! :D

Ждать похоже мне до пенсии, которая даже не за горами,,,,
Я раньше так не умел, но я сейчас учусь, и представляешь какие перлы я буду тебе писать, через месяцок, другой, ууууу закачаешся!!! :D

Ждать похоже мне до пенсии, которая даже не за горами,,,,
Какая пенсия, тебе до полного расцвета сил ещё лет двадцать, а потом до старости лет двадцать. Рано тебе грусть - печаль включать ещё. Устала ты просто, и там ты, и там. Плюс праздников целая гора. Отдохнуть тебе надо, хотя бы чуть - чуть. :)

Какая пенсия, тебе до полного расцвета сил ещё лет двадцать, а потом до старости лет двадцать. Рано тебе грусть - печаль включать ещё. Устала ты просто, и там ты, и там. Плюс праздников целая гора. Отдохнуть тебе надо, хотя бы чуть - чуть. :)
Спасибо, дорогой,:p
Пошла я отдыхать:Dдома поговорим:kiss:

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

упорства тебе)

Привет! У меня история схожа только 17 лет курения из которых года 3 электронка. Желаю тебе бросить с легкостью и без напряга.Это возможно ,у меня получилось). Просто пойми что обратной дороги нет и каждый день некурения приносит пользу для твоего организма...Дыши свежим воздухом и полной грудью , пей зеленый чаи ,думай о хорошем...)
А ты 3 года курил чисто электронку или в перемешку с сигаретами? И сколько никотина в электронке?

Я правильно поняла, что первые дни не курения для тебя легки?
Это отлично Можно быстро завязать

Мощная сила,на форуме есть
Она помогает,оберегает.
И если уж враг за горло схватил
На sos нажимай и он убегает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу