Сила воли New!

• Автор темы Автор темы Myau.me
  • Дата начала Дата начала
А ты 3 года курил чисто электронку или в перемешку с сигаретами? И сколько никотина в электронке?
Курил 90% электронку и только в отпуске переходил на сигареты.Никотина было обычно 6 мг. Но я ее из рук не выпускал и парил с утра до вечера)..

Курил 90% электронку и только в отпуске переходил на сигареты.Никотина было обычно 6 мг. Но я ее из рук не выпускал и парил с утра до вечера)..
Ясно. Спасибо за ответ, хоть и в чужом дневнике. Но видимо хозяйка дневника пока что окончательно решения не приняла ))

Офигеть!!! К вечеру накатила легкая депрессия, но зашла на форум и так приободрилась от всех ваших сообщений!!!!

День прошел хорошо. Больше хотелось не курить...а есть что нибудь вкусненькое и вредненькое. Но удержалась и от этого. Правда очень сонно. Решала IQ тесты - реальная тема, прекрасно занимает мозг. Правда зависла на задаче посчитать катет в прямоугольном треугольнике ))

Ребята, как лайкать сообщения? Подскажите, пожалуйста, немного рассеянному по понятной причине человеку))) Это звездочка или "выбрать лучшим"?

Офигеть!!! К вечеру накатила легкая депрессия, но зашла на форум и так приободрилась от всех ваших сообщений!!!!

День прошел хорошо. Больше хотелось не курить...а есть что нибудь вкусненькое и вредненькое. Но удержалась и от этого. Правда очень сонно. Решала IQ тесты - реальная тема, прекрасно занимает мозг. Правда зависла на задаче посчитать катет в прямоугольном треугольнике ))

Ребята, как лайкать сообщения? Подскажите, пожалуйста, немного рассеянному по понятной причине человеку))) Это звездочка или "выбрать лучшим"?
Если я не ошибаюсь нужно 10 твоих сообщений тогда появится возможность ставить лайки

А я начинала с 24 мг, но на очень старой слабой модели в 2010 или 2011. Последнее время было 3 мг или 1,5. Но электронка для меня стала символом лени - никуда идти не надо, двигаться не надо, сиди и пари. Прокуривай время своей жизни)) А вы уже на Эвересте, посмотрела ваш дневник! Круто!) Многие электронку так и парят годами.

Все понятно! Спасибо большое за пояснения!)
Обращайся всегда рада помочь;)
Screenshot_20170105-175951.png

Я правильно поняла, что первые дни не курения для тебя легки?
Это отлично Можно быстро завязать

Ну относительно легки. Спасибо за поддержку!) Ник у вас такой крутой)

Поздравляю с Днём некурения, с самым первым, о котором ты потом, по прошествии ста - ста пятидесяти дней возможно и не вспомнишь. Но поверь, он самый важный, именно сегодня зарождается те мысли, которые помогут тебе не курить потом. Также сегодня появляется подъем настроения, этакая эйфория, мол я молодчина и мне всё по плечу. Сохраняй и поддерживай этот настрой как бы тяжело и муторно тебе не было, в нём ключ. И правильно делаешь что читаешь истории борьбы и побед других людей. Наверняка тебе удастся примерить их на себя и подобрать то что надо. Удачи тебе и держу за тебя кулаки. :thumbsup::)

Спасибо И за кулачки спасибо!) Точно вы правильно все описали, эйфория, хотя к вечеру взгрустнулось)) рецепторы в мозгу требуют псевдоудовольствия, но мы приучим их радоваться другим вещам)) надеюсь)))

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) ...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо за такое длинный вдохновляющий пост! Спорт правда отличное подспорье всему и закалка силы воли, что у меня всю жизнь является слабым звеном, поэтому занимаюсь полгода плаванием с профессиональным тренером. А вы чем занимались?

Myau.me, Myau.me,
привет, а расскажи поподробнее про эл. сигарету? получается была такая же зависимость как от обычных сиг?:(

Привет! Да, э.сигарету я заправляла жидкостью с никотином, у меня на ней оставалась та же никотиновая зависимость, хотя самочувствие было намного лучше, ну и содержание никотина я понижала постепенно! Но несколько раз, например, в поездках, когда что-то ломалось/терялось, я почти тут же покупала пачку обычных сигарет! Плюс для меня огромным минусом является то, что эл.сигарета не кончается! Ну ее можно курить и курить, и не двигаться. Даже, чтобы покурить обычную сигарету, нужно встать, куда-то выйти, итп. А электронную - сиди и кури! Я чувствовала, что очень обленилась с ней. Хотя со стороны здоровья рада, что не курила обычные сиги много времени. Но не рада, что так долго курила электронную! Палка о двух концах. И оба конца хуже, чем полная свобода. Всё ИМХО, конечно же.

Последнее редактирование:
Охох, что-то столько раздражает. Особенно медлительные люди. Которые где-то стоят и тупят перед тобой. Или мне кажется, что тупят. Вот в магазине продавец не могла 10 минут карту обслужить. Думала, что лопну. Так и хочется достать большой молоток (которого нет) и постучать по кому-нибудь (никому)...

Охох, что-то столько раздражает. Особенно медлительные люди. Которые где-то стоят и тупят перед тобой. Или мне кажется, что тупят. Вот в магазине продавец не могла 10 минут карту обслужить. Думала, что лопну. Так и хочется достать большой молоток (которого нет) и постучать по кому-нибудь (никому)...
ГЛУБОКИЙ ВДОХ И ВЫДОХ...ДО СОСТОЯНИЯ ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР

:bounce:
у меня так в первий и второй дni было.

Прдеставляла, что сейчас минимум 300 человек через похожие состояния проходят и держатся:D

:bounce:
у меня так в первий и второй дni было.

Прдеставляла, что сейчас минимум 300 человек через похожие состояния проходят и держатся:D

Да, эта мысль бодрит! Еще мысль, что ты не лучше и не хуже тех, кто уже бросил, поэтому тоже сможешь.

4-й день - труба! Накаты почти пол дня. Болит живот. Бессонница. Хочется то убивать, то обнимать. Перемолоть себя на атомы и собрать заново, но уже без этой зависимости.

Одно только хорошо - не курю!))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу