Независимый от вредных привычек

Поздравляю! Двое суток-это круто!

1 час без сигарет. Да, вообще ничего не чувствую))) Как - будто и не бросал ничего))) Но энтузиазма полные штаны)))

2 часа без сигарет. Ощущений никаких. Съел мороженое. Все прекрасно!! Настроение отличное.

3 часа без сигарет. Начинает проявляться чувство голода, небольшое. Я думаю, что дело совсем не в сигах, просто скоро обеденное время))))

4 часа без сигарет. Пообедал. Стало как-то поспокойней. Пойду погуляю.

5 часов без сигарет. Погулял, настроение отличное. Курить не хочу, но хочу опять есть))) Купил Ряженку и крекер с сыром. Сижу - хомячу в одно жало)))

7 часов без сигарет. Началась вялость и в сон потянуло, хотя уже знаю, что неделю ночами спать не буду.

8 часов без сигарет. Сонливость усиливается. Обзевался весь)))) Но правду знаю, ночью буду просыпаться через каждые 15 минут((( Ну и хрен с ним, это стоит того)))

ПЕРВЫЕ СУТКИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!!! Что могу сказать, вечером накатов по теме покурить или выпить не было, но жрал все подряд. Семечки, огурцы, шоколад))) Все подряд. Лег рано, где-то в 22-00, и на мое удивление сон был крепкий, даже вставать не хотелось. Продолжаем дальше эксперимент над самим собой)))

Продолжаем дальше эксперимент над самим собой)))
Эксперемент, Толь, это качели, на которых ты так активно раскачиваешься. Гробя здоровье постоянными отказами, начинаниями, отказами, начинаниями.. Что с алкоголем, что с сигаретами. Что у тебя в голове? Ты ж сколько не курил - почему не получается, а?...

Всем доброго утра! Почему каждый раз когда бросаешь курить - одни и те же ощущения? Слабость, вялость, сонливость))) Даже скучно - одно и тоже

Всем привет! Я пошел на штурм третьих суток))))

Я в строю, но стал очень много жрать))) Меня это даже начинает пугать)))

Как не привычно быть абсолютно трезвым)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу