Ни силы, ни воли :)

Планирую бросить курить
31 Дек 2026
Способ отказа
Другое
Попыток было ооочень много и все они заканчивались к вечеру первого дня :D

На данном форуме я не в первый раз, периодически захожу, читаю дневники. И вот снова зарегаться решила сейчас

Попыток было ооочень много и все они заканчивались к вечеру первого дня :D
т.е. с утра не куришь, день не куришь, вечером курушь?
Может усталость сказывается за день ?

• Восторг
Реакции: Vad'
Когда поставишь точку на этот раз? Давай определимся.
Может завтра? :eek:
Блин блин... прям уже завтра? Так скоро :D Хотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке :facepalm:

Блин блин... прям уже завтра? Так скоро :D Хотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке :facepalm:
хихи, страшно?) :spiteful:

Щелчка не будет к сожалению, лучше самостоятельно выбрать дату, например в пятницу последний день. Потом выходные, не так страшно, не куришь, но зато отдыхаешь.
Или наоборот в будни многим проще не курить, до конца недели покури и с понедельника СТОП. И вот цитизин советовали выше, отлично помогает на первых неделях ;)

т.е. с утра не куришь, день не куришь, вечером курушь?
Может усталость сказывается за день ?
обычно так : утром покурю айкос ( 1-2 стика ), либо пару затяжек электронки и решаю ну все хватит! у меня на такой случай есть спрей никоретте, пару раз за день его побрызгаю, а вот вечером появляется чувство, что чего-то не хватает
плюс ко всему страх появляется, что без никотина жить не смогу

• Восторг
Привет!можно с табексом попробовать!
Лена привет! Я помню тебя! У меня было много разных аккаунтов здесь, только вот ники не помню
Очень рада тебя видеть! :676866858:
блин, табекс так то вещь, только вот дорогой стал зараза! видела аналоги подешевле и действующее вещество то же самое

Не успеешь оглянуться и будет уже 20лет стажа... Волшебник в голубом вертолете не прилетит))) В этом деле каждый сам за себя, чуда не случится.Щелчка не будет ...гарантирую!!!))))

хихи, страшно?) :spiteful:

Щелчка не будет к сожалению, лучше самостоятельно выбрать дату, например в пятницу последний день. Потом выходные, не так страшно, не куришь, но зато отдыхаешь.
Или наоборот в будни многим проще не курить, до конца недели покури и с понедельника СТОП. И вот цитизин советовали выше, отлично помогает на первых неделях ;)
страшно не то слово :oops:
короче надо подумать как правильно сделать
может быть методом лесенки? :D

• Восторг
Не успеешь оглянуться и будет уже 20лет стажа... Волшебник в голубом вертолете не прилетит))) В этом деле каждый сам за себя, чуда не случится.Щелчка не будет ...гарантирую!!!))))
ахах, ну что же вы меня так обламываете то :(:D

обычно так : утром покурю айкос ( 1-2 стика ), либо пару затяжек электронки и решаю ну все хватит! у меня на такой случай есть спрей никоретте, пару раз за день его побрызгаю, а вот вечером появляется чувство, что чего-то не хватает
плюс ко всему страх появляется, что без никотина жить не смогу
нууу, новый день же утром начинается))
Ты его утром уже пометила как "курящий" , а если утром не курить , а потом днем,то вечером жалко портить "чистый" день будет)

страшно не то слово :oops:
короче надо подумать как правильно сделать
может быть методом лесенки? :D
Это метод отрубания хвоста по кусочкам, крайне не рекомендую :hmm:

Щелчка не будет. Надо решиться раз и навсегда. Как говорится выпрыгнуть с парашютом , обратной дороги нет. Дай себе хотя бы три -четыре дня. Потом легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу