Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, так сильно хочешь, что планируешь сделать это аж через 5 месяцев?)Всем привет!Я пока еще куурюююю, но я очень хочу бросить!
Это я так, с запасом указала))Привет, так сильно хочешь, что планируешь сделать это аж через 5 месяцев?)
Когда поставишь точку на этот раз? Давай определимся.Попыток было ооочень много и все они заканчивались к вечеру первого дня![]()

т.е. с утра не куришь, день не куришь, вечером курушь?Попыток было ооочень много и все они заканчивались к вечеру первого дня![]()
Привет!можно с табексом попробовать!Попыток было ооочень много и все они заканчивались к вечеру первого дня![]()
Блин блин... прям уже завтра? Так скороКогда поставишь точку на этот раз? Давай определимся.
Может завтра?![]()
Хотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке 
хихи, страшно?)Блин блин... прям уже завтра? Так скороХотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке
![]()

обычно так : утром покурю айкос ( 1-2 стика ), либо пару затяжек электронки и решаю ну все хватит! у меня на такой случай есть спрей никоретте, пару раз за день его побрызгаю, а вот вечером появляется чувство, что чего-то не хватаетт.е. с утра не куришь, день не куришь, вечером курушь?
Может усталость сказывается за день ?
Лена привет! Я помню тебя! У меня было много разных аккаунтов здесь, только вот ники не помнюПривет!можно с табексом попробовать!

Не успеешь оглянуться и будет уже 20лет стажа... Волшебник в голубом вертолете не прилетит))) В этом деле каждый сам за себя, чуда не случится.Щелчка не будет ...гарантирую!!!))))Блин блин... прям уже завтра? Так скороХотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке
![]()
страшно не то словохихи, страшно?)
Щелчка не будет к сожалению, лучше самостоятельно выбрать дату, например в пятницу последний день. Потом выходные, не так страшно, не куришь, но зато отдыхаешь.
Или наоборот в будни многим проще не курить, до конца недели покури и с понедельника СТОП. И вот цитизин советовали выше, отлично помогает на первых неделях![]()

ахах, ну что же вы меня так обламываете тоНе успеешь оглянуться и будет уже 20лет стажа... Волшебник в голубом вертолете не прилетит))) В этом деле каждый сам за себя, чуда не случится.Щелчка не будет ...гарантирую!!!))))

нууу, новый день же утром начинается))обычно так : утром покурю айкос ( 1-2 стика ), либо пару затяжек электронки и решаю ну все хватит! у меня на такой случай есть спрей никоретте, пару раз за день его побрызгаю, а вот вечером появляется чувство, что чего-то не хватает
плюс ко всему страх появляется, что без никотина жить не смогу
Это метод отрубания хвоста по кусочкам, крайне не рекомендуюстрашно не то слово
короче надо подумать как правильно сделать
может быть методом лесенки?![]()

окей) значит ориентируемся на завтра получаетсяЭто метод отрубания хвоста по кусочкам, крайне не рекомендую![]()

Блин блин... прям уже завтра? Так скороХотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке
![]()