Ничего необычного.

Таха

Писатель
Реакции
1.274
Дневник ,пожалуй, курительный!!!
Итак:
Стаж курения

Порядка 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например чуть больше чем полпачки в день.
Зачем решили бросить
Честно говоря, в ближайшее время не собираюсь, но было бы не плохо.
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
-Они же примерно у всех одинаковые: здоровье, запах, самочувствие, отстраненность некурящих, экономия, какая-никакая, ну и далее по списку.

Попыток бросить
3-5
Бросал(а) с использованием методик
Читал Кара (извини, если правильно- Карра) но ты не внес свой вклад в основу, поэтому пишу- Силка воли.
Причины прошлых неудач
Основная причина после самого продолжительного времени не курения - стресс, и психологическая травма, неприятная, нестандартная ситуация. Ой, я не знаю как описать.
Причины прошлых удач
Самооценка

Сейчас бросаю с помощью
Рук. Я пока, к сожалению, не планирую. Но в грядущем было бы очень хорошо. Хотя бы от сигарет для начала.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я is любитель курить, парить, пускать дым и т.д. в этом контексте
Люблю знакомства, общение, всё новое- и плохое и хорошее (считаю что нужно попробовать всё и пробую по мере осознанности). Люблю эксперименты и нестандартность, бросаться из крайности в крайность. Распоряжаться своей жизнью. Творить и вытворять.
Не люблю: тоже самое что и люблю.

:balanced:- это Я.
:angel::devil: - и это Я.

Последнее редактирование:

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Таха

Писатель
Реакции
1.274
Эмм.. тут вроде не сайт знакомств, а сайт бросания дурных привычек;).
Или ты хочешь поставить вопрос ребром:- Или ты не куришь, не пьешь и не ешь всё что не относиться к правильному питанию и остаешься, или соблюдаешь эти пункты и мы тебе рады.

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Или ты хочешь поставить вопрос ребром:- Или ты не куришь, не пьешь и не ешь всё что не относить к правильному питанию и остаешься, или соблюдаешь эти пункты и мы тебе рады.
О нет, ты не правильно понял.... Но просто сайт называется "не курим.ру". А вроде такой цели и нет:(. Хотя я люблю поболтать о том, о сем)))

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Или ты хочешь поставить вопрос ребром:- Или ты не куришь, не пьешь и не ешь всё что не относиться к правильному питанию и остаешься, или соблюдаешь эти пункты и мы тебе рады.
Кстати, в твоем высказывании, ты по любому остаешься и так, и этак))))))))))))))))))))))

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
всё новое- и плохое и хорошее (считаю что нужно попробовать всё и пробую по мере осознанности). Люблю эксперименты и нестандартность, бросаться из крайности в крайность. Распоряжаться своей жизнью. Творить и вытворять.

А ты интересный..
Добро пожаловать, Олег.

Таха

Писатель
Реакции
1.274
О нет, ты не правильно понял.... Но просто сайт называется "не курим.ру". А вроде такой цели и нет:(. Хотя я люблю поболтать о том, о сем)))
Поболтай тогда пожалуйста о том, что обычно пишут в дневниках.
У меня за жизнь их было два: в одном- название наук, в котором были не хорошие цифры, и был второй, но он личный, и там были записки сумасшедшего. Этот- третий, и какова его концепция?

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Ну я так и думала.
нужно попробовать всё
эксперименты и нестандартность
бросаться из крайности в крайность. Распоряжаться своей жизнью
Творить и вытворять.
Это конечно все здОрово, молодость на то и дана, но курить все-таки бросай.

Я

ЯНаталИЯ

Дневник ,пожалуй, курительный!!!
Итак:
Стаж курения

Порядка 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например чуть больше чем полпачки в день.
Зачем решили бросить
Честно говоря, в ближайшее время не собираюсь, но было бы не плохо.
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
-Они же примерно у всех одинаковые: здоровье, запах, самочувствие, отстраненность некурящих, экономия, какая-никакая, ну и далее по списку.

Попыток бросить
3-5
Бросал(а) с использованием методик
Читал Кара (извини, если правильно- Карра) но ты не внес свой вклад в основу, поэтому пишу- Силка воли.
Причины прошлых неудач
Основная причина после самого продолжительного времени не курения - стресс, и психологическая травма, неприятная, нестандартная ситуация. Ой, я не знаю как описать.
Причины прошлых удач
Самооценка

Сейчас бросаю с помощью
Рук. Я пока, к сожалению, не планирую. Но в грядущем было бы очень хорошо. Хотя бы от сигарет для начала.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я is любитель курить, парить, пускать дым и т.д. в этом контексте
Люблю знакомства, общение, всё новое- и плохое и хорошее (считаю что нужно попробовать всё и пробую по мере осознанности). Люблю эксперименты и нестандартность, бросаться из крайности в крайность. Распоряжаться своей жизнью. Творить и вытворять.

Добро пожаловать ;)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за назидание, постараюсь
А форум поможет. Тут весело, затягивает, и меньше просто времени остается на сигареты и алкоголь... Попробуй, пообщайся тут, ты и так куришь немного, сам не заметишь, как еще меньше будешь курить, а там, глядишь, и бросишь.;)

Назад
Сверху Снизу