Было бы желание.
Вперёд, мы в тебя верим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы желание.
Вперёд, мы в тебя верим.
утро добрым быть не мможет.
Привет всем,
Поздравляю с первым месяцем некурения !
Спасибо!))утро добрым быть не мможет.
Привет всем,
Поздравляю с первым месяцем некурения !
Привееет Ленуся! Вот затейница - прям каждый день аватарки меняет!)))))Привет,Верунчик)))Посмотреть вложение 759786
Привет, солнышко! По разному, Ленусь) Накатами.
Может взять что-то из успокаивающее?Привет, солнышко! По разному, Ленусь) Накатами.
Самое страшное на моём опыте 55-60 дни.Привет, солнышко! По разному, Ленусь) Накатами.
Вот! Как раз мониторю темку - посоветовал тут один человек бросивший. Надо говорит пить по 2 таблетки валерьянки 3 раза в день. Он так бросил. И, говорит, не ломало вообще. Думаю надо попробовать) Вот ищу сейчас в инете вредна ли она в больших количествах.Может взять что-то из успокаивающее?
Глицин?
Желаю чтобы накаты были реже.
Скоро ты научишься с ними справляться.
Хорошего дня тебе!
Вооот) Это ценная информация. Потому как я тут решила, что я уже вполне даже некурячая и снизила Чампикс до 1 таблетки... И оказалось рано. В выходные меня тут колбасило не по-детски.Самое страшное на моём опыте 55-60 дни.
Очень хотелось курить
Многие срываются на этом сроке
угу, как в анекдоте: одна женщина постоянно путал успокоительное и противозачаточные.Вот! Как раз мониторю темку - посоветовал тут один человек бросивший. Надо говорит пить по 2 таблетки валерьянки 3 раза в день. Он так бросил. И, говорит, не ломало вообще. Думаю надо попробовать) Вот ищу сейчас в инете вредна ли она в больших количествах.
рано.То есть расслабляться рано еще?
Ладно-ладно, напугал, расстроил... Буду пить таблы как положено) А вдруг валерьянка это и есть волшебное средство! Которое всегда было под рукой, а ты и не догадывался)))рано.
а пока у тебя незначительная ремиссия
ты курила 30 лет, думаешь это пройдёт за 30 дней????