Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра, Леночка! Не успеваю в дневник писать - на взлетке торчу. Назвался груздем, как говорится))) Работы - вал, как всегда, поэтому времени нет писать развернуто как хотелось бы(
Доброе утро ,Верунчик)))Доброго утра, Леночка! Не успеваю в дневник писать - на взлетке торчу. Назвался груздем, как говорится))) Работы - вал, как всегда, поэтому времени нет писать развернуто как хотелось бы(
У меня все норм, держусь!)) Экспериментирую над собой - что отвлечет лучше)) Вспомнила тут одну штуку, напишу попозже обязательно) Страшно сглазить... но вроде спать стала получше))
Как у тебя дела?)
Моя ты лапушка!) Знаю, что желать смены спокойной плохая примета, поэтому просто пусть скорее закончится - и домой, в теплую пастельку, баюшки)))))Доброе утро ,Верунчик)))
Я пашу. Я медсестра и работаю только в ночь. На смене сейчас .
Спасибо моя хорошая)))Моя ты лапушка!) Знаю, что желать смены спокойной плохая примета, поэтому просто пусть скорее закончится - и домой, в теплую пастельку, баюшки)))))
Доброго утречка!!Спасибо моя хорошая)))
Я уже 18 лет так тружусь)))
А тебе хорошего бездымного дня.
Знаю,что пока ещё всё свежо
У тебя всё получится !
Очень интересно!День 18. Вдруг осенило! Когда-то очень давно читала и вдруг вспомнила!! Чертоги памяти, вы неиссякаемы)) Делюсь.
Если полезть в корни и дебри, то выясняется, что изначально курить табак придумали индейцы. Когда кудрявый Колумб, в приступе топографического критинизма, завершил свой вояж на их родных берегах, тем самым он, как известно, открыл эту тропинку жадным ненасытным европейцам. Которым было нестерпимо тесно у себя на островах и полуостровах и лезли они куда только могли, как те тараканы.
Тогда-то, принюхиваясь к местным жителям, подлые конкистадоры и узнали про курение листьев табака. Поначалу, пока они не развернули свою черную кровавую расправу над местными жителями, индейцы охотно рассказывали и показывали им стороны своего быта.
И курить научили!)))
Только забыли рассказать одну маленькую хитрость... Поняв, со временем, что трубка мира требуется не так часто как её начинает хотеться, индейцы, как люди не испорченные цивилизацией, а жившие в полном согласии с Природой, в ней же и нашли лекарство!
А именно - сода. Да, друзья, гидрокарбонат натрия обыкновенный) Эти мудрые человеки добывали её (конечно не только с этой целью) из особых источников и озёр, выпаривая её на огне. Был еще один способ - из золы сожжённых водорослей. Но не в этом суть.
А в том, что густой раствор соды (примерно 1 стол. ложка с горкой на 100 гр. воды) не только полностью отбивает желание закурить, но и вызывает очень сильное отвращение к табачным ингредиентам - дыму, вкусу и пр.
Бинго!
Спасибо, солнышко!! И тебе бодрого утречка, удачного дня и романтического вечера!))))Желаю тебе прекрасного настроения))))
Доброе утро ,моя хорошая)))День 19. Сердечко стучит. Но не так как когда оно нехорошо, больно стучит и я пью таблетки, не бьется вперед в грудную клетку, а стучит часто и тихонько где-то там внутри... Странное ощущение..
Привет, Леночка. У меня на такие случаи специальные таблеточки есть Конкор))Доброе утро ,моя хорошая)))
Я на работе,как обычно. ...
Может корвалол немного накапать?
Уххх, какая красота!!! Спасибо!Посмотреть вложение 750527
Цветочки для тебя ))
Ты умочка моя)))Уххх, какая красота!!! Спасибо!
Итак вот и 20-точка!) День 20. При всём что происходит в эти дни тяжелого, смешу себя мыслью «вот если бы я курила, то наверно сейчас закурила бы сейчас»)))